ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Вопрос мамам родивших в холодную пору года.

Всем приветик, у меня такой вопрос, мне в октябре рожать прохладно будет, во что одеть малыша на выписку под конверт, мы купили он на тоненьком синтепоне, а то и посоветоваться не скем!!!
Комментарии (8)
ИюньскаяСказки все прочитаны давно, я устала верить в чудеса. Все бы изменить! Но не дано?! Как хочу я к ним... на небеса! Россия Арзамас
Я думаю нужен будет тоненький конвертик, а там по погоде можно будет судить – если что просто малютку одеть немного)
# 21:52 | 31 Июл 10
ЛИСАУ меня двойное счастье! Доча и сынок! Россия Сыктывкар
Я дочку родила в январе. мороз был -24. На выписку завернула в ситцевую пеленку, сверху фланелевую и одеяло синтипоновое двойное. Ну это не считая чепчика и шапочки)) Судить по тому какая будет погода. Может октябрь быть и теплым, а могут и морозы давануть.
# 21:53 | 31 Июл 10
Елизаветаимена,у моих деток скандинавские.папа у них,норвежец... Россия Мурманск
мы в феврале забирали в бодике, ползунках, шапочке и в комбезе зимнем.смотря какая погода будет.купите тонкое, на тельце.сверху теплый костюмчик и конверт.если будет тепло костюмчик теплый не одевайте.шапочки обяз. две тонкую и сверху теплую
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙пошли в ясельки всё суперрр!!!)))) Россия Санкт-Петербург
я в марте рожала, мы тоже купили тоненький конвертик, а ещё купили комбез деми и её в этом комбезе засунули в конверт, зачем изощеряться в холодное время)) 
Аленка Украина Енакиево
Я рожала в январе.Мы покупали конверт на овчине, комбинезончик на синтепоне (осенний) и костюмчик х\б.вроде нормально и шапка теплая вязаная.
# 21:57 | 31 Июл 10
Елена Россия Омск
Доча родилась в середине октября-покупала одеялко на синтепоне осеннее и х/б комплектик-комбезик, кофточка и штанишки-одевали в итоге в комбез и в одеялко сразу, т.к. на улице было чуть не 15 градусов!
# 22:02 | 31 Июл 10
Иннао тебе.... Россия Москва
мы в конце марта выписывались, было прохладно, даже можно сказать холодно, были в тоненькой распашенке, сверху теплая, тонкая пеленка, теплая пеленка, чепчик, шапочка, одеялко и конверт.
# 22:45 | 31 Июл 10
КатеринаКогда же я высплюсь? Канада Toronto
Рожала в середине октября – брала одеялко на 2-ном синтепоне, уголок, пеленки байковая и тоненькая, и нарядная распашеночка-чепчик-носочки.
Нам в принципе нужно было пройти 3 метра из дверей роддома до машины, так что я особо и не думала кутать. Температура была где-то +15 С.
По дочкиным ДР (16.10.) замечаю, что до середины октября обычно тепло, а после 15 начинаются дожди и холодает до +5… +10. Жила в Луганской области.
# 07:44 | 01 Авг 10
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:сосиски при гв
в какой срок я рожу
рарр норма
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.