ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Нео-Пенотран

Привет девченки! Скажите, пожалуйста кому выписывали свечи Нео-Пенотран? Не опасно ли их применять? А то в инструкции написано что противопоказан беременным, а мне их выписали.
Комментарии (7)
Radmila Россия Уфа
я принимаю как раз сейчас. у меня 24 недельки. можно во втором триместре. самое главное не в первом. когда гинеколог не знала что я беремена назначила их. но я не успела воспользоваться. сразу потом определили беременность. и отменили, сказали подождать. вот щас нормально все, ставлю свечки и не замечаю ничего такого. уже заканчиваю лечение. Главное чтоб инфекция никакая не попала в околоплодные воды.  у меня после простуды назначили.
# 16:54 | 16 Ноя 09
ДарьяРодить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела... Россия Великий Новгород (Новгород)

Мне не выписывали, но ты знаешь, сейчас почти во всех лекарствах в противопоказаниях беременность...

# 17:16 | 16 Ноя 09
Анастасия Россия Москва
Акушер-гинеколог
Лучше использовать свечи тержинан – их бесплатно беременным выписывают по родовым сертификатам. Или свечи бетадин, гексикон-они разрешены во время беременности на любых сроках.
# 17:36 | 16 Ноя 09
МаришАВыбирай трудный путь, он не занят конкурентами Россия Москва

Мне назначили до беременности. Щас другие, сказала, что при беременности можно, а я прочла в инструкции, что нет

# 17:52 | 16 Ноя 09
Анастасия Россия Челябинск
я тоже во 2-м триместре эти свечи ставила, все нормально было!
# 20:20 | 16 Ноя 09
Екатерина Россия Оренбург
Спасибо всем большое
# 12:30 | 17 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.