ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Отеки((((

доброе утро, девочки!!! подскажите плиз, чего мне делать.вчера в первый раз в жизни руки отекли, да так, что колечко обручальное не снять со всем, с мужем около часа пытались это сделать, кое как получилось.разодрали палец до крови((((как избавиться от отеков?
Комментарии (19)
maman Россия Верея
ничего нового не сообщу – исключи соль из рациона!
потерпи, ещё немножко
# 11:21 | 26 Июл 10
А что ваш врач говорит делать в таких случаях?
Алена Россия Дзержинск
Отеки во время беременности -это нормально))) Вчера тут хорошая статья была про это! У меня постоянно пальцы отекают и обручала не снимается.После родов все пройдет)
Мисс-КонгениальностьУ ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу...
Меньше соли, после 6 не злоупотреблять жидкостью, а так мочегонным спасаться, я пока этим не страдаю (тьфу-тьфу-тьфу) у меня сестра арбузы тоннами ела и так же ходила в туалет, отеков не было…
Мисс-КонгениальностьУ ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две. -А почему две? -Чтобы одной держаться за маму, другой за папу...
На счет обручалки… Если снимать, то только после того, как обильно намылить руки, тогда точно снимется, с болью конечно, но снимается, я вот вообще не ношу кольца – мешать начали(((
# 11:23 | 26 Июл 10
КИРСУНЯВсе мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой Украина Красноград
целый день не ела ничего кроме творога и пару яблочек! БЕЗ воды! Скинула за день 2 кг, отеки ушли, а так мне врач какие-то таблетки выписывала! правда уже не помню какие
# 11:22 | 26 Июл 10
Хофитол обычно прописывают, но это опять таки химия, но если уж совсем плохо, то можно морсы попить – они тоже мочегонные…
# 11:24 | 26 Июл 10
КИРСУНЯВсе мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой Украина Красноград
о, точно Хофитол, тока я его все равно не пила, а врачу говорила что пила
# 11:27 | 26 Июл 10
Мне тоже прописали, но я не пью)))
# 11:29 | 26 Июл 10
а я ж говорила что пью, так она меня хвалила типа «видишь как помогает»
# 12:04 | 26 Июл 10
Анюта Россия Михайловка (Волгоградская обл.)
а врач моя про отеки еще не знает, потому что их раньше небыло.а на прием к ней ток завтра.а мочегонное какое, травки или таблетки?
# 11:24 | 26 Июл 10
Надя Россия Новосибирск
мне врач поставила диету 1.5 литров в сутки (сюда же еда), побольше белого мяса – курицы и девочки тут советовали пить брусничный лист
# 11:25 | 26 Июл 10
Анюта Россия Михайловка (Волгоградская обл.)
понятно.от яблок изжога ужасная, значит буду есть все не соленое
# 11:26 | 26 Июл 10
АришаУ Бога нет других рук, кроме наших...Делайте выводы! Россия Москва
Советую вам то, что помогает мне! Во-первых, выпиваю 200 гр заваренного Брусничного листа или Бруснивера! Ежедневно варю клюквенные компоты, именно клюква помогает почкам справлятся! Еще ем арбузик, с недавних пор, после него,  даже самые незначительные отеки пропадают сразу!
# 11:29 | 26 Июл 10
Ирина Россия Санкт-Петербург

Я 2 месяца ходила с отеками, мне ничего не помогало от них… неделю лежала на дородовом с отеками. Помогло одно: Роды. Как только родила, отеки исчезли!!!!

Так что если ничего не беспокоит, то не переживайте по поводу отеков, главное много не пить!!! Вам осталось не много, скоро все пройдет!!! А еще говорят от отеков помагает плавание.

# 11:30 | 26 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться