ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

уколы прогестерона

Привет, девчонки! Кто-нибудь колол прогестерон? Мне осталось 2 укола (был низкий уровень по анализам), а потом к врачу только через неделю. Это ничего, если его вот так просто взять и отменить? Поделитесь опытом пожалуйста! А то я прям задумалась… Может потом утрожестан чуть-чуть попить? До похода к врачу?
Комментарии (14)
Тамара Россия Омск
Точно знаю, что утрожестан( а он тот же прогестерон) нельзя резко отменять… по крайней мере врач нме советовал отменять потихонечку… сокращая дозы… Может и уколы так же? Точно не знаю((
# 22:45 | 15 Ноя 09
Lidia Германия Coburg (Ко́бург)
Я принимала в таблетках.мне его назначили до прихода результатов анализов, в результате оказалось, что у меня этот гормон в норме.Так как у меня небыло денег на этот препарат(жила в России тогда), я «съела» только одну упаковку и больше непокупала.Врачу говорила, что принимаю постоянно.Мне его назначили в 5 недель и сказали принимать до 30 недели.То что я прервала курс приёма никак неотразился не на мне, не на ребёнке.
# 23:48 | 15 Ноя 09
Евгениясчастье есть!! Россия Воронеж
ЗАЧЕМ РИСКОВАТЬ??? тебе попу жалко, или малыша??? никакие препараты просто так не назначают...
кроме врача на твой вопрос никто не ответит. и отмена гормонов действительно идет постепенно…
# 09:20 | 16 Ноя 09
Milana_ Россия Москва
Прогестерон – это гормон желтого тела, а желтое тело поддерживает беременность до формирования плаценты (12-16 недель). Если врач тебе назначил, значит собственного прогестерона недостаточно, соответственно отменять его без врача мягко говоря рисковано. 
# 10:32 | 16 Ноя 09
полностью подддерживаю Милану и Евгению! у меня до 16 недели прогестеронова поддержка была. отменяли, постепенно снижая дозу. обязательно беги к врачу! или звони.
# 12:00 | 16 Ноя 09
АлькаЗакончила универ. Любимому пупсу год. Впереди совсем взрослая жизнь... Россия Москва

так в том-то дело, что врач сказала 10 уколов, а потом через неделю на прием! а насчет того, чтобы что-то принимать в перерыве она ничего не говорила! вы что, девочки! стала бы я сама что-то решать в этой ситуации! все делаю, как врач велела! просто я боюсь, а вдруг она забыла сказать например. Вообщем, позвоню ей. Попу мне не жалко, хоть она уже вся в шишках.( Я за малышика беспокоюсь.

# 13:14 | 16 Ноя 09
Евгениясчастье есть!! Россия Воронеж
попе твоей искренне сочувствую)))
оччень тебя понимаю- 2 года назад у меня была беременность, к сожалению не удачная… с четвертой недели начали сохранять… держались около месяца… после этого кошмара попа болела еще пол года…
но наша попа теперь не самое главное!!!
# 13:21 | 16 Ноя 09
ниче, после ЭКО не только попа, но и живот(от уколов), и все вены(от анализов) – все болит. и кожа в этих местах, как у слона – фиг проткнешь))) ты держись, казак!!!
# 13:35 | 16 Ноя 09
а какой уровень прогестерона должен быть, вчера сдала анализ результат-1,615 кто знает это нормально поделитесь.
# 21:49 | 08 Авг 11
Наталья Россия Светлый (Калининградская обл.)
10 неделя
у меня задержка 18 дней. тесты были отрицательные. врач не увидила ничего. назначила прогестерон в уколах 7 дней. говорит «или вызовет месячные или посохроняем беременность». это как так???? мне кажется либо месячные — либо беременность. вот и не знаю что делать. лялечке то мы рады.
# 10:22 | 19 Апр 12
АлькаЗакончила универ. Любимому пупсу год. Впереди совсем взрослая жизнь... Россия Москва
мне кажется рано предпринимать такие меры — или начнутся месячные или нет. нету смысла лишний раз гормоны колоть. ну это мне так кажется, я не очень-то разбираюсь.) а задержа — фиг ее знает, почему. может, стресс был или еще чего. узи сделай, посмотри, нету ли всяких кист или какой-такой фигни. все нормально там, не заморачивайся даже!)
# 09:59 | 21 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться