ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Флюрография мужа!

Ходила к врачу и меня напугали, что без флюрографии мужа, меня не положат в роддом! Объяснив тем, что если ребенок родится с туберкулезом, чтобы не было вопросов, где его заразили дома, или в роддоме! Так ли это? Действительно ли есть такие требования? Просто мой муж в будни слишком занят на работе и врядли сможет найти время сделать ее в поликленике, а по выходным, как известно поликлиника не работает!
Комментарии (31)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Мария, и все придется это сделать. Поликлиника работает с 8.00, может быть получится заскочить перед работой?
# 16:39 | 15 Ноя 09
1 Россия Санкт-Петербург
я даже подписывала в консультации бумагу на тему того, что я и муж обязуемся сдать флюшку.
так что думаю вашему мужу ради токого дела надо будет отпроситься с работы. ведь это не долго 15 минут и все.а результат можно забрать в любое время.
# 16:41 | 15 Ноя 09
NataliaЧему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!!!!! Украина Одесса
у нас в роддоме тоже от мужа требовали флюру.но он нездал за день до родов ушел в рейс и ничего родила без нее.
# 16:41 | 15 Ноя 09
Александра Россия Челябинск
Флюрография нужна не только для роддома, а для выписки ребенка. Ребенка не выпишут из больницы. Мне вот надо делать флюрографию не только мужу, но и свекру со векровью, т.к. проживаем вместе.
# 16:53 | 15 Ноя 09
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
Я с мамой жила прошлую Б, так меня отказывались выписывать, пока она не сделает флюшку!
# 17:07 | 15 Ноя 09
Светлана Россия Москва
ФЛГ просто обязательна. туберкулез протекает бессимптомно в начальной стадии. очень много случаев, когда из окружения беременных выявляли больных туберкулезом за счет обязательного ФЛГ обследования. контакт с больным туберкулезом опасен для беременной женщины, т.к. снижен иммунитет, так и для новорожденного при выписке из роддома. заболеть можно запросто самой и ребенка заразить. и такое бывает…
# 17:08 | 15 Ноя 09
Ирина Украина Славутич
Меня тоже долго мучали с этим.Еще проблема: муж на АЕС работает и его мать, так у них режим покруче и еще в дополненья нужно было куча разних справок.
# 17:30 | 15 Ноя 09
Иришка Россия Тюмень
У нас флюорографию обязательно требуют от всех, кто проживает с беременной!
# 17:47 | 15 Ноя 09
ГалинаМожно полюбить душу не зная тела,....а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души! Россия Москва
спасибо что предупредили, мои вообще молчат что она нужна ((( А муж то же не как не дойдет до нее работа…
# 17:57 | 15 Ноя 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Если сказали значит надо. Везде свои требования
# 17:59 | 15 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям