ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Отеки

Привет девченки! У меня сильно отекли ноги и руки. Сегодня с мужем кольца снимали. Я была вся в слезах аж до крови. На последнем осмотре я сказала своему врачу что у меня отеки но она написала в карте что отеков нет. Почему не понимаю. Девченки скажите это не опасно и как бороться с отеками. Пожалуйста подскажите.
Комментарии (9)
Наталья Россия Ульяновск
как не опасно. конечно опасно… идите повторно к врачу… мало ли что… настайвайте на осмотре…
# 22:03 | 18 Июл 10
Анютка Россия Тольятти
У меня тоже жутко лодыжки отекают в последние недели. Если анализы мочи хорошие, то врачи глаза закрывают. Как мне терапевт вообще сказала: что ты хочешь, ты же беременная…
# 22:05 | 18 Июл 10
Laydy-Натали Россия Москва
Пей клюквенный морс и брусничный лист. Это мочегонное. Но врач должен и лекарства выписать…
# 22:05 | 18 Июл 10
АлександраЖизнь прекрасна во всех ее проявлениях... Россия Новочебоксарск
я спасаюсь бруснивером-) и ноги у меня всегда, когда я в постели, лежат на большой игрушке-) отеки опасны, прочитай сама про гестозы… иди в больницу!!!
# 22:07 | 18 Июл 10
ЯРомашкоПозитивКЧёртуЗлоИНегативЧеловек на 70% состоит из воды.Если у него нет мечты или цели в жизни,то он всего лишь вертикальная лужа!
обязательно на прием к врачу!!! а сейчас полностью исключите соль из рациона и не кушайте недельку колбасу, сыр, выпечку.
# 22:08 | 18 Июл 10
ЮЛИЯ Россия Ессентуки
Можно отвар шиповника по пол стаканчика 3 раза в день, а вообще очень помогает арбуз, у меня очень отекли ноги, съела 2 кусочка арбуза, к вечеру все сошло.
# 22:10 | 18 Июл 10
Людмила Россия Краснознаменск (Московская обл.)

а мне врач посоветовала от отеков есть огурцы свежие с медом

# 22:14 | 18 Июл 10
КатеринаМы все-таки успели родить тигрёнка!!! 31.12.2010г Россия Москва
ну и как, вкусно?
# 22:15 | 18 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение