ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Грипп или что то вроде(((

Позно пить боржоми когда почки отвалились… Почему то вспоминается именно эта фраза, пока ухаживала за больным мужем, сама то ли от него подцепила, то ли у меня эта зараза дремала и ждала ослабления иммунитета. Муж переболел точно гриппом, а вот у меня температура мах 37, но вот горло отваливается не подетски не знаю что с ним делать Сеня пол ночи из за него не спола. Может кто может подсказать что можно при борли в горле пожевать, попить, посасать…
Комментарии (14)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Галина, спрей Тандум-Верде мне хорошо всегда помогает. Он вроде бы разрешен во время беременности.
# 11:41 | 05 Ноя 09
таисия Россия Москва

свечи виферон 500 мг по одной на ночь в течени 10 дней и лизобакт для горла… это мне букально позавчера терапевт выписалс, у меня тоже темп.была 37,2 и горло болело.прошло махом

# 11:52 | 05 Ноя 09
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
Хорошее средство ИРС-так и называется, пшикается в нос, средство очень хорошее, пробовала на себе, масло шиповника-1 глоток, через каждый час.
# 11:53 | 05 Ноя 09
Ольчик Россия Москва

а еще очень важен постелньый режим! В твоем положении категорически нельзя заразу на ногах таскать!

# 11:55 | 05 Ноя 09
Валентина Россия Пермь
http://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/766498 вчера писала =) сама вчера полоскала, не болит сегодня горло. всего 1 раз. ос промываю ромашкой себе, тоже уже лучше.
у аира посмотрела противопоказаний при беременности не значится
# 12:36 | 05 Ноя 09
Таблетки для рассасывания Гомеовокс гомеопатические (та же фирма производит что и Ацилококцинум). Противопоказаний нет.  
Моей дочке помогли за 1 день.
# 13:04 | 05 Ноя 09
Елена Украина Луганск
Галечка, я вам сочуствую.Мне помагал и помагает сейчас спрей Биопарокс.Его можно как в горло так и в рот.Действует местно, насчет противопоказаний не помню, попросите в аптеке вкладыш почитать.Не болейте и набирайтесь сил -они вам понадобятся.
# 16:06 | 05 Ноя 09
АнастасияВсегда отвечаю за свои слова Россия Щелково
нарочно не придумаешь-ситуация идентична!!
только сроки разные=)
выздоравливайте!!!
# 18:38 | 07 Ноя 09
ЕкатеринаДети - огромное счастье! Россия Саратов

А у меня температура от горла 38,8 шарашила.Врач выписала Биопорокс, беременным можно, это спрей в горло и в нос можно.На следующий день уже лучше было.

Выздоравливайте

# 13:57 | 03 Дек 09
Еленамама двух прекрасных дочек! Россия Санкт-Петербург
Девочки спс за коментарии! Как раз искала чем эффективно бороться с простудой Сегодня поувствовала себя не важно… Да! ИРС- 19 очень хорошо помогает, а я про него совсем забыла… И малинку на ночь!
# 20:04 | 02 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: