ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Разбила градусник

Всем привет!!! Девчонки, я сегодня в таком шоке! Уронила ртутный градусник на стол, ртуть конечно же рассыпалась, я убежала в др. комнату, муж всё убрал, но пары ртути в воздухе ведь остаются!!! всё проветривали, а толку в МЧС сказали 2 недели проветривать надо.Боюсь за ребёночка очень, кто нибудь что-нибудь слышал про такое!!???

Комментарии (13)
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Настя, в градуснике очень небольшое содержание ртути, так что мне кажется, если вы все тщательно убрали ничего страшного не произойдет… Ну закройте пока эту комнату и пусть проветривается…
# 20:06 | 04 Ноя 09
наида Россия Москва
НЕ БОЙТЕСЬ.у меня брат когда был маленький разбил тоже сразу все собрали выкинули.все нормально все здоровы
# 20:13 | 04 Ноя 09
Анастасия Россия Новосибирск
Ой спасибо -хоть полегче немного стало! А то в таком замешательстве, кажется что и ребёночек притих, не толкается – жутко так. А комнату никак не закрыть(без дверей) да и 1-комн.(((
# 20:13 | 04 Ноя 09
АнастасияДевушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама". Россия Саров (Нижегородская обл.)
Мне тоже кажется, что ничего не будет. Когда маленькая была лежала в больнице, в нашей палате медсестра градусник разбила, она собрала ртуть и все, палату даже не проветривали. 
# 20:15 | 04 Ноя 09
Ой, девочки, я  вообще знаете что выкинула в 6 классе? Как-то увидела, что становится с разбитым градусником, интересно стало. Я дома разбила градусник и долго потом с этой ртутью играла. Я же не знала, что это вредно, мне сказали, что ее только глотать нельзя и в ухо, чтобы попало и все. Так вот, когда я наигралсь с этой ртутью, я ее половину пролила себе под кровать, под линолиум все затекло, половина втерла в юбку домашнюю. Вы представляете, что было со мной, когда я подросла и все узнало об ртути??? Искала потом ее дома, но ведь столько лет прошло. Вроде ничего со мной не произошло, до сих пор жива -здорова. Вот, уже второго собираюсь родить. Так что, Настя, все будет хорошо, уж если я после такого выжила и еще долго жить собираюсь.
# 20:26 | 04 Ноя 09
Анастасия Россия Новосибирск

Да, Марин!!! Круто конечно ты всем доказала, что это не такой уж и смертельный яд!!! Спасибо, прям легче!

# 20:32 | 04 Ноя 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Я в детстве много раз градусник разбивала. И ничего вроде бы. Даже детишек родила.
# 20:38 | 04 Ноя 09
Наталья Россия Краснодар
Если не ошибаюсь, ртуть собирают пылесосом, предварительно подложив тряпочку к всасывающему отверстию, чтобы не в пылесос, а отдельно собралась.
У меня сынишка маленький был – меряла температуру. Пока отвернулась – он откусил верхушку градусника  И смех и грех. Правда ртуть осталась полностью в градуснике, и стеклом не поранился, обошлось...
# 20:40 | 04 Ноя 09
♔Елена♔Успех приходит к тем, кто верит в свои силы!!! Россия Тула
Главное постараться нейтрализовать ртуть! Это можно сделать с помощью соды пищевой. Главное проветрить помещение, и если это пролилось на какие-то вещи, выкинуть их! Не волнуйся, всё будет нормально!!!
# 21:02 | 04 Ноя 09
Юлия Россия Москва
Я  в первую беременность тоже разбила градусник на последних сроках, сама вроде собрала, все вроде неплохо.
# 21:43 | 04 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: