Девчонки… стала замечать за собой, что я похрюкиваю во сне(((( раньше муж так ласково мне об этом рассказывал, его это веселит, как я потихоооньку-потихоньку храплю…
от самого бы хоть раз за три года блин, чтоб мне было чем апеллировать!
Ну ладно, ссылалась на насморк, а тут… сон стал ну очень чутким, просыпаюсь, даже когда собака ходит по ковру! по 30 раз за ночь проснусь...
И тут под утро стала замечать. Сквозь сон слышу храп. Грешу на своего бульдога, потом слышу- что-то больно близко бульдог-то, как прям над ухом! Просыпаюсь и ловлю себя на том, что глотка сжата на вдохе, и этот звук издаю яяяя!!!!
И так несколько ночей!
Как только открываю глаза-начинаю нормально дышать, делаю горлом широкий и свободный вдох… а когда просыпаюсь внезапно- чувствую, что глотка сжата и оздух еле проходит, а я даю храпака на всю Ивановскую((((
В чем может быть проблема, не понимаю? Нос не забит, никакого там ринита-гайморита… ЛОР вряд ли поожет наверное в таком случае?.. Блин как от этого избавляться??? Мужу еще надоест скажет, что это за девушка 22-х лет, которая издает по ночам такие зверские звуки?! 

еще бы))) они никогда таким вещам не верят