ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

кто храпит???)))

Девчонки… стала замечать за собой, что я похрюкиваю во сне(((( раньше муж так ласково мне об этом рассказывал, его это веселит, как я потихоооньку-потихоньку храплю…  от самого бы хоть раз за три года блин, чтоб мне было чем апеллировать!

Ну ладно, ссылалась на насморк, а тут… сон стал ну очень чутким, просыпаюсь, даже когда собака ходит по ковру! по 30 раз за ночь проснусь...

И тут под утро стала замечать. Сквозь сон слышу храп. Грешу на своего бульдога, потом слышу- что-то больно близко бульдог-то, как прям над ухом! Просыпаюсь и ловлю себя на том, что глотка сжата на вдохе, и этот звук издаю яяяя!!!! И так несколько ночей!

Как  только открываю глаза-начинаю нормально дышать, делаю горлом широкий и свободный вдох… а когда просыпаюсь внезапно- чувствую, что глотка сжата и оздух еле проходит, а я даю храпака на всю Ивановскую((((

В чем может быть проблема, не понимаю? Нос не забит, никакого там ринита-гайморита… ЛОР вряд ли поожет наверное в таком случае?.. Блин как от этого избавляться??? Мужу еще надоест скажет, что это за девушка 22-х лет, которая издает по ночам такие зверские звуки?! 

Комментарии (20)
Евгения Россия Самара
Это нормально для беременных! Я тоже храплю, Пройдет когда родим. На сохранеии лежала, вся палата трели выводиа – кто меньше, кто больше)))) Хоть мне это тоже не нравится- кислорода меньше поступает.
# 09:07 | 12 Июн 10
Олька♥Мамуля♥ПринцессыЯ очень религиозна... Я каждый день молюсь. О власти, деньгах и сексе! ^_^

оооо! отлично, спасибо, вы меня прям успокоили!)))))

вот кстати за рд переживала тоже, думаю, приеду молодая красивая девочка, а ночью… девчонки остальные офигеют а оказывается нас много)))

# 09:08 | 12 Июн 10
Любовь Россия Мыски
Муж сегодня мне сказал утром что я стала сильно храпеть. Думаю это нормально. Судя по тому что идет такая нагрузка на организм
# 09:38 | 12 Июн 10
Марина Россия Санкт-Петербург
Я беременная тоже рулады выводила – храпела как сурок! После родов все само собой прошло, так что не переживайте!
# 10:11 | 12 Июн 10
Катерина Россия Щекино
я тоже начала похрапывать… муж издевается. раньше только я его третировала за то, что он храпит. теперь и он надо мной
# 11:40 | 12 Июн 10
Олька♥Мамуля♥ПринцессыЯ очень религиозна... Я каждый день молюсь. О власти, деньгах и сексе! ^_^
вот!  а у меня бы хоть раз хрюкнул, ни разу же, даже когда нос заложен! а я уже начала на наследственность думать и руки опустила… мама у меня храпит дай бог каждому))) но она женщина вегда быа в теле, там понятно, а я как начала храпеть, уже запаниковала-думала тоже все, на всю жизнь…
# 11:43 | 12 Июн 10
LOVEБерегите своих дочек. У меня растет сыночек! США Ocean City
u ja hropela, kogda beremennaja bula. myg podhuhukuval nado mnoj. posle rodov toge m'es'ats ja sama ot hrapa svoego prosupalas'. a sej4as to lu ne hropl'y, to lu myg ystal prukalovat's'a ))) sam on hr'yknet unogda, no o4en' redko. da u ne v'erut. kogda ja emy eto govor'y (((
# 12:05 | 12 Июн 10
 еще бы))) они никогда таким вещам не верят
# 12:08 | 12 Июн 10
БоСикомПоНеБуДобро пожаловать в настоящий момент. Здесь. Сейчас. Единственный момент, который только существует. Россия Красноярск
Я ТОЖЕ В ЖИЗНИ НЕ ХРАПЕЛА, а тут недавно легли спать с мужем, я только в сон погружаюсь слышу храп. В ужасе глаза открываю, говорю: я что храплю???? ага, говорит, есть немного))) я думаю это пройдет после родов, да и пока рецедивов не было))))
# 12:55 | 12 Июн 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥У кого-то счастье в сыне, у кого-то счастье в дочке. У меня оно двойное, счастье - в дочке и сыночке!!!! Россия Курск
Беременные многие храпят, после родов все пройдет
# 13:28 | 12 Июн 10
Елена Россия Невьянск
я тоже храпела, когда была беременнаСначала мужу не верила, а потом проснулась от собственного храпаПосле родов прошло
# 15:49 | 12 Июн 10
Динара Казахстан Астана
19 неделя
Такая же проблема, начала храпеть!
# 16:09 | 12 Июн 10
Екатерина Россия Москва
И мне сегодня муж впервые сказал, что я храпела :( Не поверила!!! А теперь почитала комментарии и засомневалась… Всю беременность нос заложен, на ночь прыскаю Аквамарисом, чтобы уснуть… Но все равно дышать тяжело, когда лежишь.
# 16:22 | 12 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: