ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

вопрос про выплаты беременным

я должна уйти в декрет в середине декабря, когда мне должны выплатить все на работе? и как будут выплачивать, например, единовременную выплату и за постановку на учет на маленьком сроке (в том смысле что за 2009 год или 2010 ведь с нового года наверняка выплаты увеличатся, а так не хочется получить меньше всего из-за 2 недель разницы) может мне больничный работодателю принести после нового года, чтоб побольше получить))))
Комментарии (8)
Ко-мне-на-тыМеня здесь больше нет, пишите мне сюда http://vkontakte.ru/lanastyle Россия Санкт-Петербург
Вот нашла такую статью в нете (да простят модераторы за ссылку)
www.u-mama.ru read article.php?id=2618 вместе пробела /
# 15:14 | 30 Окт 09
Екатеринка Россия Ростов-на-Дону
больше не будет, по больничному оплачивают 140 рабочих дней и сумма зависит от вашей зарплаты, вот и считайте. а за раннюю постановку платят всего 300 +-100 руб.
# 15:58 | 30 Окт 09
Tatyana Россия Москва
А я вообще размечталась, что буду получать 300 р. в месяц за раннюю постановку. Думала, как раз накоипиться 2700 р. Неплохо…
# 17:41 | 30 Окт 09
★ЕНОТИКА®★ Россия Санкт-Петербург
мне уходить в декрет сразу после празднования нового года, но зная своего работодетеля и то, как он отпускные и больничные насчитывает на много и не надеюсь
# 19:47 | 30 Окт 09
Тамара Россия Омск
Алена, увеличивается мах ЗП по которой будут высчитывать нужную сумму. Если у вас ЗП больше 30 тысяч( если честно- не помню сколько точно) то в 2010 году будут считать по максимуму- тоесть 30( с чем то ) тысяч. Я так полагаю, что больничный вам расчитают так- те дни, что в 2009 году по старому максимум3уу 255330( вроде так) в случае, еслои вы получали больше. если нет- то  по вашей средней з. А часть дней, которые вы будуту на больничном в 2010 году- уже по новому максимуму… Если больнгичный принесете после НГ, то и оплатят вам его после, но не все по 2010 году))
# 20:19 | 30 Окт 09
Ольга Россия Уфа
Так это пособие по уходу за ребенком с нового года увеличивают (в смысле, верхнюю планку поднимают), а его то вы будете уже в 2010м оформлять. А декретные за 140 дней (70 до родов + 70 после) в любом случае рассчитываются по среднемесячному доходу за последний год, тут ничего не меняется. Декретные работодатель обязан выплатить в течение 10 дней после того, как вы бумажку принесете, причем сразу всю сумму за 140 дней. 300 рублей за постановку на раннем сроке вам выплатят после родов, вместе с пособием на рождение (что-то около 10 тысяч)
# 20:35 | 30 Окт 09
Наталья Россия Санкт-Петербург

Кто-нибудь знает действителен ли больничный лист по декретному отпуску, если я собираюсь переехать жить в другой город, не уволняясь при этом с работы. Начислит ли работодатель декретные и остальные пособия по документам из другого города?

# 10:48 | 10 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: