ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Беременные вне очереди

Девочки всем доброе утро.Хотела еще раз у Вас уточнить.В понедлник я встала на учет в ЖК, мне сказала врач что теперь я как беременная иду без очереди(в очереди беременных) через одного с просто людьми которые к игнекологу, НО я прослушала как же остальные очереди в поликлинике (мама сказала что у беременных везде отдельная очередь) и пошла вчера сдавать кровь из пальца, пришла и спрашиваю кто по беременность последний, никого.Я такая ну значит я сейчас пойду, Вы бы слышали как только меня бабульки там не называли, что я лезу без очереди живота у меня нет и тд… Так всё же сидеть в общей очереди?
И второй вопрос, ноирмальные я взяла витамины Мультитабс?
Комментарии (28)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Ничего, я сижу- у нас в ЖК очередь для всех одна
# 07:37 | 09 Июн 10
Оленька Россия Усинск
Да бабульки не думают о том, что ты стоишь в очереди, живота нет, а ты из последних сил стараешься в обморок не упасть. Я на такие мероприятия с мужем ходила, т.к. было страшно.
# 07:37 | 09 Июн 10
Юляша Россия Пермь
Наивная такая… Извини, конечно, Ириш, но это такая утопия.....
А Мультитабс хорошие витаминки, я тоже их принимаю.
# 07:38 | 09 Июн 10
Юляша Россия Пермь
у нас всё проще: прием ТОЛЬКО по записи. Это касается всего и крови, и специалистов. Принимают по времени, либо подождать нужно минут 10-20, но это, я думаю, вообще ерунда. У врача есть лист со всеми, кто записан на этот день, некоторые даже вызывают пофамильно. Вот!
Конечно бывают ситуации когда к доктору надо попасть без записи, но там с боем если только. Лично я ни о каких ОТДЕЛЬНЫХ очередях для нас, беременнушек, не в курсе. Да и иногда такие дамочки с животиками попадаются хамоватые, что проще с бабулями договориться
# 07:46 | 09 Июн 10
Леся-ветеринар Россия Новосибирск
7 неделя
у нас идут либо через одного, либо к врачам- в отдельно отведенное для беременных время)))Да, блин, люди у нас такие!!! Недавно к родителям в Москву приезжала в гости, так зашла в метро, передо мной какие-то две «овцы» на места плюхнулись, чтобы 2 станции проехать!!! При этом у меня живот уже нормальный такой был!!! Че за люди?!!!
# 07:39 | 09 Июн 10
ЮляЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Россия Белово

Да, бабульки – это тема! Я к окулисту когда ходила по беременности, так они меня оттолкали от двери, хотя я заняла обычную очередь и не лезла вперед. А у двери стоялаа, потому что все лавки заняли бабки, а у снеты стоять проще. Так они потом еще и бдили, чтоб я к кабинету ближе чем на 2 метра не подходила. Шипеть начинали

Потом вышла медсестра и пригласила кто беременный. Не повезло бабулям.

В жк у нас общая очередь. А кровь из пальца вообще отдельный кабинет для беременных.

Смотри сама, если можешь в очереди посидеть, сиди. А так можно попросить врача принять без очереди.

# 07:40 | 09 Июн 10
Алёна Казахстан Актау
а у нас с этими делами попроще, для Б – один кабанет приема крови, а все остальные в другом, но очередь к гинекологу одна, но по микрорайонам, у каждого микрорайона свой врач.а вот витамины ничего не могу сказать… т.к. с сыном я пила прегнавит, а вот с дочуркой элевит(но от него запоры), потом витрум пренаталь, а мои знакомые многие пили сана-сол для беременных и кормящих мам.
# 07:41 | 09 Июн 10
love Россия Катангли
в таких очередях и на части порвать могут, у меня уже живот видно и то в поликлинике сижу в очереди и никто не думает пропускать… да и общественном транспорте если нет мест, как правило стою)))… мне врач мультитабс пренатал прописала, я пью, состав вроде вполен объемный
# 07:41 | 09 Июн 10
Юлия Россия Москва
Меня больше всего убивает как они в метро с большими сумками просто БЕГУТ на свободное место, а как плюхнуться так сразу им плохо становится типа :))))
А вобще я стараюсь не обращать на них внимания, все-таки старость дает о себе знать и влияет на мозг человека, да и воспитание старое, они всегда всего чего-то боятся и готовы встать за себя горой, потому что никто им тогда не поможет кроме их самих.
Иногда, конечно, бывают исключения.
Но больше всего раздражают мужики, которые при видя беременной или пожилой, сразу начинают читать ну ооочень интересную книжку или резко засыпают, бедненькие. Устают, наверное, сильно очень 
# 07:45 | 09 Июн 10
а у нас в ЖК у беременных отдельные дни, четверг и вторник, и сидит очередь из одних беременных. В поликлинике написано на всех кабинетах, что беременные без очереди, но я все равно в очередь встаю, к чему мне выплески негативной энергии. Стоишь так тихонечко и кто-нибудь заступится (чаще мужчины, раза 2-3 было), скажет, Вам же без очереди-идите. и уже не на ебя, а на него ругаются)))
Светлана Россия Москва
Если есть силы сижу в очереди, если плохое самочувствие посылаю всех в сад. Бабкам все равно на всех, а у меня здоровье одно и лялька в животе. А то бывают и мужики просят знакомых сестер без очереди провести и по фиг им что вы и как вы
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться