ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Читать ВСЕМ! у кого КРУПНЫЙ ПЛОД.

Опишу свою историю, может благодаря ей сохранится здоровье малышей и мам.
Девочки! когда я была беременная у меня поставили КРУПНЫЙ ПЛОД перед родами. + у меня узкий таз. Но врачи все равно говорили мол рожай сам. Я конечно готовилась родить сама, ходила на гимнастику училась дышать.
В род.дом я решила поступать за 2 недели. род дом выбрала лучший из тех которые были- Перионатальный центр. Далее Я начала каждый день «ныть» врачу, что у меня крупный плод, что я сама чувствую что не смогу его родить. Короче на третий день моих уговоров, она решила собрать комиссию, которая и должна была решить делать ли кесарево. Профессор котороая была в комиссии поставила вес ребенка максимум 4200-4300, и короче сказав мне мол вы понимаете что у вас могут быть разрывы, ребенка могут тянуть и повредить!
короче сделали мне кесарево, все хорошо!!! Сынок родился 5100 кг. и 58 см.
в карте при выписке написали ПЛОД ГИГАНТ)))))))))))))
Сейчас у нас все хорошо, нам уже 5 лет, и не давно родили еще дочку, почти таким же образом:)))))
Так что девочки берегите себя, уговаривайте врачей и думайте о своем будущем, и о своем ребенке, ведь кроме нас самих наши дети больше никому не нужны!!!
Комментарии (29)
Екатерина Россия Москва
Хорошо что так все хорошо закончилось! Здоровья вам и вашим деткам
# 16:00 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
Спасибо за добрые слова! Берегите себя!
# 16:06 | 04 Июн 10
Екатерина Россия Москва
Спасибо
# 19:17 | 04 Июн 10
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
я родилась 4900, у мамы тоже таз узкий! но, слава богу, все обошлось у нее! да и у меня!
мария Россия Полевской
я родила сына на4200 рожала сама, узкий таз причем был, результат до года мучались, вся нервная система повреждена, но сейчас все ничего, а вот разрывов почти не было!
Елена Беларусь Гродно
Что правдв то правда… У нас все бояться без блата рожать…
# 16:01 | 04 Июн 10
lfif Россия Санкт-Петербург
26 неделя
и по 6-7 кг бывает, что рожают без разрывов. так что возможно, что и вы родили бы без проблем. но об этом мы уже не узнаем…
# 16:01 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
а мне это надо 6 и 7!!! Да, конечно бывает всякое, но мне моя гинеколог потом на приеме сказала, что они там нибось перекрестились что кесарево мне сделали а не угробили всех.
# 16:07 | 04 Июн 10
КатаринаМамствую потихоньку, наслаждаюсь...) Россия Балашиха
Спасибо за историю, мне кажется это можно отнести не только к тем у кого крупный плод, а ко всем у кого показания к КС относительные – иногда женщина чувствует, что ей лучше прибегнуть к КС и интуиция редко подводит, ведь любая женщина хотела бы родить сама, но если появилось чувство, что что-то не так и на то есть основательные причины – Кс это правда выход. Наши дети и мы сами нужны только для статистики, лично с каждым возиться не будут – это правда.
# 16:03 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
Катя, Вы правы! Сплошная статистика.
Да и роддом от самостоятельных родов получает от государства за роженицу 5000 руб. А которой кесарево сделали всего 3000 государство отдаст роддому. вот они и заинтересованы на самостоятельных родах!
Обидно конечно, сколько жизней покалеченно!!!
# 16:12 | 04 Июн 10
Наталья Россия Москва
ох молодец! мои поздравления… не гигант, а богатырь он у вас! здоровья вам и вашим детишкам!
# 16:03 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
Спасибо! Берегите себя!!!
Да богатырь это точно!!!!:)))
А теперь уже сровнялся со всеми:)))
# 16:13 | 04 Июн 10
Эльза Россия Белорецк
а как уговорить??? я каждую неделю встречаюсь с врачом, которою хочу позвать на роды. плод предположительно сейчас 3800, 38 недель пока! плюс 2хкратное обвитие вокруг шеи, гипоксия на всех ктг, у меня, не спадающие отеки, и давление не ниже 130 на 90 при моей то вегето-сосудистой дистонии до беременности (90 на 60).
а врач говорит показаний нет!!!
# 16:13 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
Попробуй как я. Поступай в род дом. Там врач которая тебя будет вести, с ней и говори уговаривай ее сделать тебе кесарево, проси чтоб комиссию собрали, т.к. врач одна не может дать такое заключение. Удачи тебе!
# 16:16 | 04 Июн 10
МартовскийКотнаш девиз не победим, возбудим и не дадим)))) Россия Волхов
ой, мне тоже плод громадный ставили, около 5 кг, родилась Дариша 3250...
# 18:42 | 04 Июн 10
Екатерина Россия Москва
5100 первый раз слышу про такой вес
# 20:31 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
Я сама понять не могу как я так откормила малыша:))))
# 20:46 | 04 Июн 10
Екатерина Россия Москва
Я честно говоря боюсь что у  меня тоже гигант будет))))
# 20:47 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
У меня все кто узнают в шоке, так как я сама 55 кг. вешу. Я Матерну пила витамины американские, слышала что на них детки крупные вырастают. Витамины считались самыми хорошими, были очень дорогие, говорят что сейчас их в Россию не ввозят.
Он такой прикольный зато мелки был, мы как фотки смотри так смеемся, богатырь:))))
Хотя доча и без Матерны 4 кг выросла, хотя меня с ней на диету посадили, чтоб она больше 5 кг. не выросла:))))
# 20:52 | 04 Июн 10
Екатерина Россия Москва
А моя врачиха ничего про вес неговорит , я уже 15 кг набрала(((( и вот думаю  крупненький он у меня или нет !
# 20:54 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
а они и не скажут, так как они сами толком не знают, мне сама профессорша всего 4200 поставила, на целый кг. ошиблась. Это кстати для нее минус, они могут ошибаться но не настолько, я им это потом припомнила когда они мне вес с дочерью определяли, дак вот тоже запарились что у меня и не определить, я вроде по телосножению как ты, дак и не скажешь что там 5 кг. может сидеть:)
# 20:58 | 04 Июн 10
Екатерина Россия Москва
Ну по узи они что не видят???
# 21:03 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
Узи у меня было послед. в 32 недели что ли  там 2300 сказали.
# 21:30 | 04 Июн 10
Екатерина Россия Москва
Мда..., у меня вот узи я так понимаю последнее будет в среду.  А как ты почувствовала что он у тебя крепенький???
# 21:39 | 04 Июн 10
lada Россия Москва
Да я просто запарилась когда мне моя гинеколог сказала что крупный плод и посоветовала ехать в столицу рожать.
а так я ноги выше головы поднимала, шустрая я была, йогу все делала, как на занятиях учили, так что особой  тяжести не наблюдала:))))
# 22:48 | 04 Июн 10
Екатерина Россия Москва
# 22:49 | 04 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только