ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Токсикоз

Девочки, помогите мне, я уже на стену лезу! Мне так плохо, целую неделю тошнит жутко круглосуточно. Запахи не могу вообще переносить никакие, от еды воротит. Есть ничего не хочу и не могу, даже пить тяжело. Рвет редко, не каждый день и максимум 1 раз. Последние дни появилась еще слабость. Целыми днями лежу, ничего не хочу… Такая апатия… У кого был токсикоз, как он у вас проходил, что вам помогало, как долго он длится, есть ли какие-нибудь таблетки от токсикоза? Просто удивительно, живём в 21 веке, а от токсикоза никакого спасение нет!
У меня уже просто нет сил!
Комментарии (31)
Мария Россия Люберцы
у меня так с 5-ой по 7-ую неделю было.Жуть просто.Спасалась есинтуками и грейпфруктом.А так только ждать, когда он пройдёт.Так у вас организм не берменность реагирует.
# 11:33 | 23 Окт 09
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
я вообще ничего не могла есть, а если захотелось то съем что-нибудь на что глаз ляжет и почти молилась чтобы пища там осталась, делать нечего надо терпеть а вообще врач от тошноты прописывала хофитол спроси у своего врача.удачи!!!
# 11:36 | 23 Окт 09
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Говорят может помочь тыквенный сок хорошо
# 11:40 | 23 Окт 09
Лейла Россия Казань
31 неделя

Я ем только то, что в данный момент хочется. Тогда еда остается во мне. Было так, что на работе очень захотелось икры. Вечером зашла в магазин купить. Так с трудом удержалась, от одного вида икры так плохо стало.  «Ессентуки» тоже мой спаситель. А, вообще, меня весь день сильно подташнивает, но так же сильно весь день хочу есть )))))))

Еще старайся избегать любых запахов. Это моя самая большая беда...

# 11:43 | 23 Окт 09
Лейла Россия Казань
31 неделя
Тыквенный сок тоже пробовала. Не допила…
# 11:44 | 23 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Мариша, когда токсикоз сильный, даже кладут в больницу и ставят капельницы. очень опасно, когда целый день рвота, может быть обезвоживание.
Маша Швейцария Basel
Знаешь, я слышала, что лет 20 назад была такая история, что придумали какие-то такблетки от токсикоза, а потом детки без ручек или ножен рождались. Видимо это действительно надо перетерпеть. Слушай свой организм. Если тебе вдруг что-то захочется, то и ешь.

У меня токсикоз с 5 по 12 неделю был, потом реже и реже. Даже в больницу ложили. У меня под конец такая истерика была что мне уже никакой беременности не хотелось. Я ненавидела утро, потаму что ровно в 5 утра начинало рвать. Бедный мой муж, на него жалко было смотреть – он так хотел облегчить мои страдания, но ничего не мог сделать. Я тоже думала не доживу. Тогда я узнала сколько на свете запахов, даже родной муж пахнет! Это было что-то. Знаю тебе легче не станет, но это на самом деле нужно пережить. В больнице после уколов становиться немного легче, так что если совсем невмоготу ложись. Проколят витаминчики с глюкозой, и уже полегче будет.  Хотя мне врачи мне говорили если рвет меньше 5 раз в день нужно терпеть – это нормально, легкая форма токсикоза. Да уж легкая. Им бы так. Держись!

# 12:11 | 23 Окт 09
Марина Россия Чехов
Марин, не волнуйся-прозрачным не будет, ребенок все что нужно сам возьмет, наверняка у тебя на черный день что-нибудь «отложено».Мне вот тоже капельницы ставили только от них алергия началась,(хотя никогда на лекарсва не было)а это по мему еще хуже на ребенке сказываетя.А по пводу длительности этого процесса-у всех по разному, у меня в первй раз пару недель было, а в этот уже месяца полтора тошнит, похудела на 2 кг.причем все, что раньше любила тепрь есть совсем не могу(
# 12:11 | 23 Окт 09
юлия Украина Дружковка
Не-волнуйся-после-первого-триместра-как-начнешь-набирать-и-малыш-твой-сразу-наберет-в-весе-так-что-будешь-еще-на-диету-себя-сажать.У-меня-тоже-был-жуткий-токсикоз-все-что-не-сьем-вырывавало.Зато-сейчас-сметаю-всю-подчистую-вот-такой-апетит
# 12:28 | 23 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться