ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

родовые

Приветик всем будущим мамам! Кто-нибудь знает, государство выплачивает какие-нибудь денюжки тем, кто встал на учет после 12 недель? Хоть какой-нибудь бонус ребенку?
Комментарии (18)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
все тоже, что и все остальным
# 21:30 | 22 Окт 09
НаТка Россия Магнитогорск
Ага, 300р с копейками
# 21:35 | 22 Окт 09
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов

мне врач с жен.консультации сказала прийти со справкой о рождении к ним для справки в собес что я встала на учет до 19недель на денюжку, смотря как встали наверное

# 21:36 | 22 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Ты наверное имела ввиду до 12 недель, а не после?
# 21:45 | 22 Окт 09
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Тем кто встал до 12 дополнительно эти копейки платят. Но и то не всем. А тем кто полсе встал просто это не платят дополнительно, а остальные выплаты никак не убираются
# 22:09 | 22 Окт 09
Катя Россия Москва
я была в собесе и мне сказали, что надо будет взять справку от врача, если до 12 недель встала на учет, то справку нести на работу и там платят 400 руб. вместе к декретным и справку в собес, если встала до 20 недель, там платят 600 руб)
# 11:30 | 24 Окт 09
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Ты работаешь или нет? Я могу инфу скинуть какая у меня есть
# 17:57 | 24 Окт 09
насколько я знаю, пособие есть при постановке на учет в ранние сроки (ДО 12 недель). Работающим мамочкам  оплачивается больничный, т.е. дикретный отпуск (70 дней до и 70 дней после родов), единовременное пособие при рождении ребенка и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
# 18:32 | 29 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: