ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Угроза

Вот сижу-думаю. Результат УЗИ – выкидыш в ходу, а в стационар не положили, амбулаторно лечитесь, мэм. Странно как-то. Хотя уже чувствую себя хорошо, гне кровит… Но чего там с малышком -??
Комментарии (13)
Ольга Россия Гатчина
Обратитесь к своему врачу. У меня было угроза я отказалась от стационара, лежала дома мне назначили препараты и раз в 4 дня сдавала мазок на гармоны, измеряла базальную температуру каждый день  тем-ра в норме тоже показатель благополичной беременности.
# 18:29 | 17 Окт 09
Лариса Россия Краснодар
Тань, медикаменты назначали? Попробуй утрожестан по 1 капсуле внутривлагалищно утром и вечером. Может просто низкий уровень прогестерона, плоду надо помочь закрепиться. на твоем сроке две причины, либо низкий прогестерон, либо  если есть нарушения в развитии плода организм сам старается отторгнуть, чтоб не родить нездорового малыша. Во втором случае как правило ничего не помогает, судя по тому что у тебя прекратилось кровотечение -низкий прогестерон. пей фолиевую кислоту, втыкай в себя утрожестан(он лучше дюфастона, т.к. наиболее близок к натуральному женскому прогестерону) и лежи кверху ногами. Удачи!
# 18:32 | 17 Окт 09
Татьяна Россия Мыски
Лариса, мне только но-шпу назначили, папаверин и ещё бяку какую-то кровостанавливующую В стационаре врач сказала, что гормоны  с 6 недели только. Оля, а базальная температура какая должна быть? Спасибо, девочки
# 18:36 | 17 Окт 09
Ольга Россия Гатчина
Главное правильно мерить, утром проснулась не всавая меряшь, норма 36,9-37,4 в идеале 37,0- 37,3 Но-шпу лучше не пей. Срочно сдай гормональный мазок на уровень прогестерона.
# 18:41 | 17 Окт 09
Лариса Россия Краснодар
Ношпу пей -это спазмолитик, вреда ребенку не причиняет, а утрожестан можно и до беременности, это самый эффективный прогестерон пока существующий на планете. надо не меньше месяца. иначе в следующий срок месячных все может повториться. Мне так моя врачиха назначала и с первым ребенком тоже.
# 19:04 | 17 Окт 09
Ольга Россия Гатчина
Я может не права, но у меня к но-шпе предвзятое отношение именно когда прописывают при угрозе, может потому что моя лечащая врач при угрозе никогда не назначает но-шпу. Самое главное выяснить причину угрозы. Если врач не захочет заниматься этим вопросом идите к заведующей и пишите заявление, чтобы вас перевели к другому врачу. Вообще если угроза подтверждается хорошо наблюдаться у врача специализирующегося на невынашивании и патологии беременности, к сожелению не все участковые гинекологи специ в этом вопросе на себе «проверила» 2 раза пока нашла хорошего доктора. Удачи, чтобы все получилось с первого раза.
# 20:24 | 17 Окт 09
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
Татьяна, а было кровотечение? Если ставят – выкидыш в ходу… Мне не хочется тебя расстраивать, но это значит, что плохо прицепился и уже должен был выскочить. Это, конечно, если грамотно написали диагноз. Вы сейчас покажитесь врачу, после того, что было, и на ХГЧ сдайте – есть ли сейчас беременность? Ручное обследование на таком сроке ничего не покажет, да и УЗИ в 4 недели? Что они там видят? Может, просто так, «от балды написали». Вобщем, много непонятного. Таня, через несколько дней, а лучше через недельку покажитесь доктору, срок будет уже 5 недель, она должна видеть, что там. 
# 01:25 | 18 Окт 09
Наталья Россия Тольятти
Татьяна! когда я лежала в больнице с угрозой, мне делали узи несколько раз, даже когда пошло кровотечение, возили на скорой в другую больницу!!(хоть и лежала не по знакомству, вобщем до последнего надеялись… но тщетно), со мной лежала девушка, выписалась, потом ей поставили «замершая 5-6 недель, выкидыш в ходу», но она пошла и сделала узи еще в двух поликлиниках, и в последней увидели серцебиение, ребеночка спасли, родился мальчик!!! Так что мне кажется что надо еще сделать узи, надо бороться до пследнего!
# 09:36 | 19 Окт 09
Натуська Украина Тростянец
Господи!!! Как хорошо, что есть!!!!
Береги теперь себя, Танечка. Мне кажется, нужно все-таки настоять на госпитализации, они не имеют права отказать. А если не нравится но-шпа ставь свечи с папаверином, а лучше – Вибуркол. Эти свечи дороже, но не вредные для лялика в пузе, и эффект поразительный. Я даже при М их иногда ставлю, чтоб таблетку не пить, желудок не мучать.
# 20:45 | 19 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться