ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

как то странно колит в правом боку, что это может быть?

на учет еще не встала, мой врач в отпуске… подскажи пожалуйста
Комментарии (8)
Екатерина Россия Киров (Кировская обл.)
в правом боку может еще и аппендицит болеть, надо бы показаться хирургу
# 09:56 | 19 Май 10
маша Россия Белгород
у меня весь перевый триместр бок болел правый. и в начале второго тоже было… когда похожу болит.сейчас такова нет. врач мне ничего толком не говорила.досихпор незнаю что это было. здесь писали многие про это… часто так бывает и болит как апендикс причины разные.
# 10:01 | 19 Май 10
Екатерина Россия Москва
у  меня тоже 2 года назад болело в боку, аж встать было больно. Потом температура подскочила – оказалась острая форма пиелонефрита(восполение почки) так что консультация хирурга необходима
# 10:44 | 19 Май 10
АлефтинкаЧто – самая сладкая сладость на свете? ...- Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, ко Россия Обнинск
У меня тоже побаливало то справа, то слева. Даже однажды скорую в 2 ч. ночи вызывала))) Сказали обычные колики… сказали выпить но-шпу, выставить в попу свечку с папаверином и угля активированного 5 табл. и все. Все прошло на утро. Главное в начале беременности соблюдать покой во всем, побольше отдыхать в горизонтальном положении. Здоровья Вам!
# 11:53 | 19 Май 10
Маша Россия Юбилейный (Московская обл.)
У меня тоже постоянно бока побаливают. При резких движениях сводит по бокам. Доктор говорит, что все нормально, т.к. все связки тянутся. Но к хирургу лучше вам сходить… мало ли что…
# 14:07 | 19 Май 10
у меня тоже закололо в правом боку, пошла к хирургу, сказал точно не аппендицит, генеколог тоже сказал все нормально, вот даже не знаю что это, кишечник иногда подводит, может что-нибудь пропить для хорошего пищеварения? поскажите.
# 13:30 | 12 Авг 10
Надежда Германия Magdeburg (Ма́гдебург)
9 неделя
для хорошего пищеварения хорошо пить био кефир он не очень жирный и хорошо действует!
# 15:28 | 26 Мар 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться