ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19778  |  Комментариев: 132386
Модераторы:12
Рубрики
Форум

ИЦН-истмикоцервикальная недостаточность

Во время беременности, где-то в 6,5 мес. у меня после осмотра врача и узи выявили ИЦН… поставили аккушерский писсарий… положили в больницу… кололи генепрал и так меня сохранили до конца срока. Родила я в 37 недель за 3 часа… у кого была такая проблема… интересно со второй беременностью будет так же…
Комментарии (10)
Анастасия Украина Севастополь
Олесь, объясни темной, что такое ИЦН и писсарий, нге все тут медики.
# 22:39 | 11 Окт 09
Олеся Россия Ростов-на-Дону
ИЦН-по русски, матка не выдерживает нагрузки и происходит раскрытие, а писсарий -такая резиновая фигня одевается на шейку матки и держит…
# 22:45 | 11 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Все вспомнила, лежали со мнойй такие девочки. Кажадя перебменность не может быть похожей на предыдущую.
# 23:58 | 11 Окт 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Если не ошибаюсь, это такая особенность строения шейки матки, поэтому проблема во второй раз никуда не исчезнет.
# 09:52 | 12 Окт 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог

Уважаемая Олеся.
Причины ИЦН могут быть очень разнообразны: многочисленные аборты, травмы, аномальное развитие матки, гиперандрогения и многое другое. По какой причине именно у Вас она возникла, может сказать только Ваш врач. И утверждать точно будет у Вас ИЦН в следующую беременность или нет, никто не может. Но вероятность есть и, конечно, при последующих беременностях Вы должны будете насторожить своего врача этим диагноз.

# 10:52 | 12 Окт 09
Олеся Россия Ростов-на-Дону
я оборт не разу в жизни не делала… и когда врач обнаружил у меня эту ИЦН не сказал по какой причине она возникла… я тогда перерыла кучу журналов и обнаружила, что причин возникновения действительно очень много… просто до декрета я доходила нормально, а потом началось… не хотелось бы так со 2-й беременностью…
# 11:30 | 12 Окт 09
Елена Россия Томск
У меня что с первай беременностью была ИЦН, на шейку ставили кольцо. и тоже самое повторяеться сейчас со второй беременностью, срок в срок.
# 08:56 | 21 Фев 11
Алена Россия Новый Уренгой

а мне поздно обнаружили, и ничего не поставили. вот лежу в больнице уже 4 недели и уговариваю девочку мою, что бы по дольше там побыла. очень переживаю до сколько дохожу. 

# 19:51 | 13 Июл 11
Екатерина Россия Барнаул
удачи вам все будет хорошо, а почему вам не поставили у вас еще маленький срок в первой беременности мне поставили после декрета
# 22:35 | 13 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: