ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР Ростов-на-Дону

+Девочки, кто знает за этот центр?? Интересует хороший доктор. ПДР 6.06.12 Отзывы? Может кто сам уже рожал? Или слышал чего нибудь?? Напишите пожалуйста!!! 
Комментарии (58)
ОличкаЛюбимых мужчин теперь двое ♥ Россия Шахты
почему то все кого я спрашивала рекомендавали нам ЦГБ.я тоже в перинатальный хотела.но рожала в ЦГБ у Мироненко.все ок.
# 19:13 | 10 Фев 12
♥ღ♥MadamBlackDiamond♥ღ♥Женская логика - это полный пипец мужской психике. Россия Ростов-на-Дону
В ЦГБ хороший персонал! Я тоже в ЦГБ рожала, у Шестакова АА
# 19:14 | 10 Фев 12
а молодой такой!))ну у меня на родах вообще под конец 4 врача было почему то.из них 2 мужика)))
# 19:15 | 10 Фев 12
♥ღ♥MadamBlackDiamond♥ღ♥Женская логика - это полный пипец мужской психике. Россия Ростов-на-Дону
Да молодой, светленький! У меня тоже было  много врачей, они следят за состоянием роженицы, ну как бы страхуют, типа как в поговорке одна голова хорошо а две лучше,! Так же и там!
# 19:33 | 10 Фев 12
он еще кстати всем на 3и сутки делает узи! после родов!
# 19:36 | 10 Фев 12
да да помню его!)))хороший мужчина!
# 22:49 | 10 Фев 12
Да! Наверное еще кадетов был у тебя на родах? Темненький высокий?
# 23:17 | 10 Фев 12
не у него фамилия какая то типо Летман или че то такое(сейчас нас девушка чей это пост, пошлет=)))))))
а ты когда там рожала?(просто я с тел.не видно), может вместе лежали))
# 23:26 | 10 Фев 12
Давай я к тебе перейду)Добавь меня в друзья!
# 23:27 | 10 Фев 12
чет с тел не добавляет((
позже с компа добавлю
# 23:32 | 10 Фев 12
Оля я рожала 3 июня! Мой сынок старше твоего на 3 месяца
# 23:36 | 10 Фев 12
))))ага я посмотрела уже))))
ну мало ли, вдруг тебе там так понравилось и ты задержалась)))))))
# 23:38 | 10 Фев 12
АХААА
# 23:40 | 10 Фев 12
Надежда Россия Ростов-на-Дону
Лиманский наверное, имени не помню-темноволосый такой. на карейца немного смахивает(разрез глаз))))
# 12:57 | 14 Мар 12
АняЯ стала мамой во второй раз! Россия Зерноград
У меня на родах в 2006 году у Мироненко было 7 человек из них 2 парня молодых (лет 28-30).
# 12:56 | 20 Фев 12
Рожала 26 января 2006 г у М.Н. Мироненко на ЦГБ- замечательная доктор. Со вторым ребенком опять же хотим к Мироненко- будет 30 недель поедем на прием.
# 12:54 | 20 Фев 12
Были на ЦГБ 26.03.12г, Мироненко, к сожалению сейчас болеет (и достаточно серьезно), 1-го ребенка рожала у нее, теперь в Перинатальном договорирились…
# 18:17 | 31 Мар 12
Знаю хорошего доктора в ПЦ! Мелконов Эрик Юрьевич! И еще есть хороший врач в ЦГБ, я у него рожала, суперский мужик! А про Мелконова слышала!
# 19:13 | 10 Фев 12
Наталья Россия Таганрог
19 неделя

Почему все едут рожать в Ростов, а не у себя в городе?

# 19:16 | 10 Фев 12
а вам что жалко?)))потому что лично мы решили найти хорошего врача, который бы внимательно отнесся ко мне и ребенку.нашли в Ростове. вот и все.как то рисковать не хотелось
# 19:19 | 10 Фев 12
ЮлияЯ так жду тебя, моя маленькая девочка)))) Россия Ростов-на-Дону
38 неделя
Вообще-то я Ростовская если что))
# 19:25 | 10 Фев 12
думаю это меня она спрашивала))))
# 19:32 | 10 Фев 12
Потому что в Ростове РД хорошо оснащены оборудованием, да и врачи у нас хорошие! Во многих РД, есть реанимации на случай чего!
Наталья, а чем вам так Ростов не нравится?
# 19:35 | 10 Фев 12
У нас в Зернограде у роддома негативная репутация, потому и едем в Ростов (это же очевидно!!!) 
# 12:59 | 20 Фев 12
Вероника Россия Ростов-на-Дону
30 неделя
у Мелконова лучше всего операции получаются(((. а я тоже рожала у Шестакова в цгб)). Второго хочу в ПЦ у Подгорной
# 22:56 | 10 Фев 12
Мелконов чуть что, так сразу режет! А почему второго у Шестакова не хотите?
# 23:17 | 10 Фев 12
Подгорная в июне уходит в отпуск и я так поняла, что с ней надо на-а-амного заранее договариваться… В 32 недели она сказала мне- уже поздно…
# 18:20 | 31 Мар 12
ЖаннаЯ мама.... Россия Ростов-на-Дону
Хвалили врача- Заяц. Знакомая у него будет рожать.
# 21:35 | 11 Фев 12
ЕкатеринаУ меня теперь есть 3 кг и 50 см СЧАСТЬЯ!!!! Россия Ростов-на-Дону
Я собираюсь в ПЦ рожать, ПДР 11 мая. Уже записалась на прием к Какориной Виталине Сергеевне. Мне ее мой врач советовал, да и слышала о ней много хороших отзывов. 28 февраля иду на прием, там и посмотрю что да как.
# 11:00 | 13 Фев 12
Асяв ожидании принцессы!!!! :))) Россия Ростов-на-Дону
32 неделя
подскажите, вы все-таки у какориной рожали??? просто я планирую к ней в июле на роды и ехать вот-вот договариваться… вы довольны???
# 20:13 | 10 Май 12
ЕкатеринаУ меня теперь есть 3 кг и 50 см СЧАСТЬЯ!!!! Россия Ростов-на-Дону
нет, к Какуриной я тогда не пошла,  я у Медведевой рожала, очень она мне понравилась. Так что про ВС ничего сказать не смогу.
# 22:02 | 10 Май 12
Асяв ожидании принцессы!!!! :))) Россия Ростов-на-Дону
32 неделя
ясно… спасибо за ответ...
# 00:21 | 11 Май 12
Елена Россия Ростов-на-Дону
Евсеева А.В, в Перинатальном РЕКОМЕНДУЮ!
# 23:42 | 15 Фев 12
КатяГосподь, храни моё дитя!!! Россия Ростов-на-Дону
28 неделя
хм… ) мне тоже его часто советуют, только говорили что это МУЖИК))) Евсеев)
# 11:23 | 14 Мар 12
да это Мужчина)Классный врач и человек.Рекомендую.)
# 12:42 | 14 Мар 12
28 неделя
Понятно. Просто вы написали ЕвсеевА, я же и думаю… как так? говорили мужчина) Взрослый он? Понимающий или брутал-знаток своего дела? ))))))))))
# 12:44 | 14 Мар 12
Анастасияждём сыночка:)))) Россия Ростов-на-Дону
32 неделя
у него жена евсеева есть она в цгб работает помоему зав отделением, тоже врач очень хороший, но я всё таки к евсееву хочу в пц
# 12:47 | 14 Мар 12
Д я когда лежала в ЦГБ, видела ее, она зав там, тоже очень высококлассный спец, судя по отзывам.
# 17:51 | 14 Мар 12
28 неделя
Настя, за меня свекровь взялась, говорит надо в ПЦ рожать) Вот думаю… )
# 20:25 | 14 Мар 12
32 неделя
так давай, тоже к Евсееву, может и родим примерно в одно время
# 08:59 | 15 Мар 12
Девочки, идет к Евсееву, не пожалеете.))
# 09:03 | 15 Мар 12
32 неделя
да вот я к нему и хочу, а вы во сколько неделек нему пошли первый раз?
# 10:33 | 15 Мар 12
в 30 недель пошла на запись в регистратуру, очередь жадала почти 4 недели, т.е на прием попала в 34 недели.
# 10:52 | 15 Мар 12
28 неделя
Так она и хочет, чтобы я у него рожала! )) Сказала её коллега рожала у него, осталась довольна, через месяц уже готова была опять рожать)))))
# 09:52 | 15 Мар 12
32 неделя
я думаю сходи посмотри как тебе врач, может и сомнения все пройдут
# 10:40 | 15 Мар 12
28 неделя
в понедельник поедем в 10-тку на сельмаше к главной акушерке города, оттуда в перинаталку. потом расскажу, что как)
# 10:44 | 15 Мар 12
32 неделя
ок
# 10:55 | 15 Мар 12
˙·ღ♥АлисА♥ღ·˙мечтаем о маленьком....
2 мои подруги рожали у Евсеева- очень довольны им
# 07:44 | 11 Май 12
Да, кореянка (оч симпатичная) Зинаида, отчества не помню…
# 20:26 | 15 Мар 12
Ду я хотела написать «У Евсеева, а букву У пропустила»

Я сначала думала, что Евсееву не  больше 35-ти, но оказалось, что по-старше.Да он понимающий, главное ЗНАЮЩИЙ свое дело, с ч.ю, ну и если вам это важно, то ДА, он брутал-знаток)))), ну короче классный врач!
# 17:50 | 14 Мар 12
Натали Россия Ростов-на-Дону
33 неделя
я планирую рожать у Зайца С.С., мне его рекомендовали как лучшего специалиста
# 10:51 | 16 Фев 12
Елена Россия Москва
35 неделя
А сколько стоит родить там? И обязательно ли нужно направление?
# 23:52 | 16 Фев 12
Натали Россия Ростов-на-Дону
33 неделя
Направление не обязательно, просто звоните в регистратуру и записываетесь к выбранному врачу.А насчет финансовой стороны, там все бесплатно, ну естественно можно отблагодарить.
# 09:42 | 17 Фев 12
32 неделя
у меня 3 подруги рожали в перенаталке, 2 сами и одной кесарево делали, все в восторге, мне девочки рекомендуют евсеева они у него рожали, но ещё хорошие врачи подгорная, мелконов, заяц.
# 17:52 | 16 Фев 12
Надежда Россия Ростов-на-Дону
Мелконов в НИИАПе раньше работал(узи делал и роды принимал), но он сторонник кесарево, по этому поводу у него даже конфликты были… Хотя как врач узи мне он очень нравился. А вообще я за НИИАП!!! Даже те люди(знакомые и друзья нашей семьи) которые раньше рожали в роддомах города, за последующими детьми приезжали в НИИАП, в том числе и из области! Первоклассные специалисты там… а один заведующий чего стоит!!!И реанимация у них есть(ни дай Бог что...) И отношение персонала великолепное, не важно у какого врача ты рожал, любой тебе поможет и подскажет!!! В НИИАПе все врачи хорошие и заботливые… Я рожала у Смолянинова Г.В(первые роды) и Некрасовой Марины Геннадьевны(за последние 2 месяца три мои знакомые рожали у неё-все в восторге остались) Она врач от Бога!!! Не зря Орлов ее на операции и роды всегда с собой берет! Извините, что не в тему, наверное. Просто дети и свое здоровье настолько ценные, что абы кому не хочется их доверять… Всем удачных родов и знающих свое дело врачей!
# 12:54 | 14 Мар 12
32 неделя
вот то же самое мне о евсееве говорят подруги которые у него рожали в перенатальном центре, врач от бога, швы оккуратненькие и красивые (одна кс по показаниям подруга) он хоть и новый но уже зарекамендовал себя очень хорошо, там тоже реанимация есть. а в нииапе узи делала тоже врачом давольно, но рожать только в пц 
# 13:33 | 14 Мар 12
юлия Россия Ростов-на-Дону
сколько людей, стока и мнений… И все так индивидуально.
# 10:47 | 15 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться