ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Узи!

+Девочки подскажите периодичность узи, если в 12 недель я уже сделала, следующее во сколько должно быть?
Комментарии (47)
Татьяна Россия Екатеринбург

22-24 недели

32-34 недели

# 12:34 | 10 Фев 12
ЕленаЭпикур:"Есть один путь к счастью - это перестать беспокоится о вещах, которые сильнее вашей воли" Россия Одинцово
36 неделя
где то в 20
Маша❤Высиживатель❤Потомства❤Ждем тебя наше чудо,ты только расти и развивайся! Россия Москва
30 неделя
С 16-18!!! Я иду в 18 недель на второй скрининг!
Маша❤Высиживатель❤Потомства❤Ждем тебя наше чудо,ты только расти и развивайся! Россия Москва
30 неделя
Мне так врач велела, я делала в 12, она сказала на второй скрининг ровно через 5 недель приходить!
# 12:35 | 10 Фев 12

Да хоть каждый месяц за деньги

Александраженщину нужно любить так, что бы ей даже в голову не пришло, что кто-то может любить ее сильнее... Россия Калининец
32 неделя
22   32
Lubov Россия Москва
27 неделя
Мне написали что повторить надо в 14-16 недель
Александраженщину нужно любить так, что бы ей даже в голову не пришло, что кто-то может любить ее сильнее... Россия Калининец
32 неделя
сейчас, вообще, какой-то дурдом. придумали скриннинг в 16-18 недель. всегда было 12 22 и 32. а там по показаниям. 
30 неделя
согласна!!! Сама не знаю зачем с 16-18 идти, но без этого никак- оно теперь обязательное, я хотела откосить, а мне сказали тогда обменную не дадим если не вовремя или не будет скрининга в эти сроки!!!!!!!!
# 12:37 | 10 Фев 12
32 неделя
я от второго отказалась сама. не хочу и не буду. и кровь не сдавала. считею это лишней тратой нервов!!! теперь пойду в 20 с половиной. вернее так записали, но хочу перенести еще на попозже!!! на ровно 22!
# 12:39 | 10 Фев 12
Натали Россия Первоуральск
30 неделя
Во второй скрининг сдаётся тока кровь( 16-18 недель оптимально). УЗИ делать не обязательно, т.к смотрят по результатам первого УЗИ(12-13 недель). А вот 2 плановое УЗИ в 22-24 недели. Мне так доктор объяснила!!!
# 21:25 | 12 Фев 12
32 неделя
ну я не сдавала анализы эти эстриол, афп и хгч вроде. считаю лишним
# 22:58 | 12 Фев 12
Ирина Россия Владимир
33 неделя
а вот это зря. Так по крови различные отклонения можно определить. Я тоже не хотела сдавать, мне врач все объяснила и лабораторию я нашла где анализы через два дня всего готовы. 
# 20:23 | 14 Фев 12
32 неделя
ЭТО МОЕ ПРАВО И МОЙ ВЫБОР. РАНЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛИ О ТАКИХ АНАЛИЗАХ. 
# 21:14 | 14 Фев 12
Ирина Россия Владимир
33 неделя
Это ваше право, я и не спорю. Я просто сдала и спала спокойно.
# 21:35 | 14 Фев 12
32 неделя
А Я ПРОСТО НЕ СДАВАЛА И СПАЛА СПОКОЙНО.СТОЛЬКО ПРИМЕРОВ, КОГДА ДЕВОЧКАМ ТОЛЬКО НЕРВЫ ПОТРЕПАЛИ. 
# 21:49 | 14 Фев 12
21-24
елена Казахстан Шымкент (Чимкент)
31 неделя

я была на 12. следующий раз будет на 22

# 12:37 | 10 Фев 12
ЮлияМЫ тебя ОЧЕНЬ ЖДЕМ******* Россия Санкт-Петербург
28 неделя
Ох значит у кого как( Спасибо девочки( Простоо кто говорит что часто вредно, кто говорит что нет, кого слушать не пойму
# 12:38 | 10 Фев 12
не вредно это точно. В ТУрции каждый месяц плановое узи делают врачи. Страна не вымирает отнють
# 12:40 | 10 Фев 12
30 неделя
Да, говорят что вроде не так уж и вредно!!! Заграницей каждый прием делают!!!!!!!
# 12:32 | 15 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться