ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Девченки МО г. Химки

Приветик девченки. Мы с мужем планируем ребеночка, но говорят подруги что в МО очень плохие роддомы. Пожалуйста посоветуйте какой лучше? Или все же придеться ехать к родителям и рожать там в Москве
Комментарии (3)
Татьяна Россия Химки

Как говорится: не знаю не рожала там (г.Химки)… да и не планирую, т.к. знаю что роддом был в своё время построен на кладбище, и детишки там могут словить букет всяких болячек… я конечно в нём сама родилась, но своего малыша ну никак не хочу ТАМ рожать!!!

Думаю никакой проблемы не возникнет у вас – родить в Москве 

С выбором наилучшего роддома думаю можно заняться позже… время будет предостаточно, 40 недель уж точно!

# 16:06 | 11 Окт 09
ВитаЧеловек, обладающий терпением, сможет иметь все, что пожелает /Б. Франклин/ Россия Химки
Я рожала в Химках 24.01.2010 г. бесплатно. До этого тоже хотела в 27 р/доме в Москве. Все нормально!!! Лежала в инфекции, т.к простудилась на последнем месяце… Очень внимательные, грамотные врачи. Ну а если ручку посеребрить… вообще прелесть). Приехала в роддом по схваткам за 10 минут. Вообщем довольна. А плохие и хорошие р/дома есть везде, лучше не заморачиваться. Еще и подруг-мамочек нашла в Химках! 
# 03:38 | 25 Апр 10
елена Россия Москва
А я рожала в Химках! и очень довольна! хороший персонал.особенно акушерка Тася!
# 08:02 | 02 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться