ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

болит голова затылочная зона

+Часов с четырех вечера болит голова. Началось где-то за ушами и тянется к затылку. Боль пульсирующая, Иногда все сжимается, реагирует на положение головы: боль усиливается при движении головы, наклоне повороте. Думала посплю пройдет. Ничего. Только проснулась болит так же сильно. Кто тоо сталкивался. Вот вису и думаю скорую вызывать
Комментарии (6)
Ируся♥Гора♥РадостиХочу счастья столько, чтоб никуда не влазило.... Украина Киев
26 неделя
похоже на низкое давление, попробуйте его померить,  если да то по крайней мере мне врач разрешила чуть чуть натурального кофе
# 02:53 | 01 Фев 12
если не давление, то позвонки шейные нерв и сосудики пережали… надо массаж воротниковой зоны… у мужа такое постоянно было, исследовали всего со всех сторон, потом нашли, что позвонки виноваты… походил к мануальщику очень крутому и все прошло. кстати, от того что сосуды пережимались, он от давления страдал
# 02:54 | 01 Фев 12
Ольга Россия Нахабино
у меня остеохондроз шейный за время беременности развился. На прошлой неделее из-за это и троичный нерв болел. Ох, а невролог у нас только в четверг...
# 02:55 | 01 Фев 12
Леная думаю…
А с погодой как? Может давление?
# 03:27 | 01 Фев 12
Анастасия Россия Дзержинск
37 неделя

Ольга, у меня тоже частенько такое бывает. Так сильно болит голова, что аж пошевелиться боюсь. Я нашла себе выход, и терапевт мне это подтвердила. Я встаю под душ, по возможности, погорячее и так минут 10. А потом, главное опять не охладить голову. Я заворачиваю ее в полотенце и сверху пуховую шаль. Могу так и наночь оставить. Попробуйте может Вам тоже поможет. Выздоравливайте.

# 13:39 | 01 Фев 12
Ольга Россия Нахабино
Спасибо.
# 16:45 | 01 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.