ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

башка расклывается

+Девоньк как вы спасаетесь??? у меня щас мозг разорвет и глаза вылезут. но-шпа не действует
Комментарии (24)
ЮЛЕНЬКАЛюбовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье... Россия Ярославль
терпела и терплю.
# 21:57 | 27 Янв 12
Ася Россия Новосибирск
Парацетамол с 1/2 таблетки и полежать
Ольга Россия Брянск
Папаверин и парацетамол по таблетке. Все можно, помогает хорошо, на своей голове опробовала (мне мало что помогает)
аннадикийангелСамый лучший в мире груз,это в пузе карапуз!!!))))) Россия Москва
40 неделя
я пила Но-шпу и детский Нурофен сироп и лежала в темной комнате в тишине…
# 21:58 | 27 Янв 12
натальяДва правила жизни: 1-не расстраивайся из-за фигни; 2 - Всё фигня! Россия Алексин
цитромончику таблеточку выпей. от одной таблетки вреда ребеночку не будет, а тебе полегчает. мне мой врач разрешал пить
Nanochka Россия Орджоникидзевская
29 неделя
+1000000
# 22:00 | 27 Янв 12
АннаСильные ставят себе мечту - целью, а слабые делают цель - мечтой. Россия Москва
38 неделя
смотря от чего. У меня от пониженного давления голова болела. Спасалась крепким ОЧЕНЬ сладким чаем
натальяДва правила жизни: 1-не расстраивайся из-за фигни; 2 - Всё фигня! Россия Алексин
а я от пониженного цитрамоном, мне помагал
# 22:03 | 27 Янв 12
Леся Россия Златоуст
33 неделя
я тоже мучаюсь часто и страшно. просто терплю. лежу, лежу и лежу, забиваю на все дела и лежу. по 3 дня бывает болит(((. таблы боюсь пить во время б-ти
Евгения Россия Иркутск
спать
АленаУвидела девушку, выходящую из гинекологической больницы. Она была одета в черное пальто, очки этого же цвета прятали ее заплаканные глаза... Дай, Бо Россия Боготол
29 неделя
я тоже стараюсь больше спать, отдыхать. а таблетки пить боюсь
# 14:47 | 28 Янв 12
✿✿✿Анютка✿✿✿Счaстьe для мaмы-улыбкa млaдeнцa, что мeсяцaми носилa под сeрдцeм. Счaстьe eё нe измeрить годaми. Счaстьe для жeнщины-просто быть МAМОЙ!! Россия Москва
29 неделя
Девоньк и спасибо, таблеты боюсь пить давление скачет маленький разрыв 110 на 90 или на 85 массаж не помогает, а но-шпу нельзя она еще понизит. Парацетамолом не стоит увлекаться он провоцирует выкидыши имейте ввиду, пойду поищу цитрамон сутки терпела  больше не могу ((((
# 16:15 | 28 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться