ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Живот как будто колом встает или что то мешает!

+дорогие мамаы и беременяшки.я первую беременности ходила без проблем, поэтому сейчас очень многое не понимаю.Бывает ощущение Живот как будто колом встает, или как будто прям тяжело в низу живота или что то там лишнее.Это что такое-ТОНУС? первые 6нед по УЗИ сказали гипер тонус.А вот гениколог на приеме в 14 нед сказал все в порядке.А сейчас такие вот ощущения бывают.пожалусто опытные мамочки расскажите.И как с ним боротьс? всем спасибо.
Комментарии (13)
Наталья Россия Москва
24 неделя
папверин, ношпа, магне б-6
# 18:39 | 26 Янв 12
Наталья Россия Москва
24 неделя
ну лежать и отдыхать, мне еще валерьянку сказали пить
# 18:39 | 26 Янв 12
наська Россия Краснодар
С 17 недель такая хрень была! Всю беременность. Тонус. Пила гинепрал и папавирин до последнего))) Все закончилось хорошо))))
# 18:40 | 26 Янв 12
Татьяна.. Казахстан Уральск
34 неделя
Настен.а Гинепрал это что? его без рецепта продают и он не вредный? папаверин то я ставлю но он так мне не нравиться.
# 18:44 | 26 Янв 12
МаришкаВынашиваю планы на будущее... Россия Кингисепп
34 неделя
Гинипрал, почти как Утрожестан и Дюфастон, только сильнее и его назначают после 20 недель. В аптеке мне продали без рецепта. Мне врач его прописал на 4-5 дней, потом сказал принимать его по показаниям, когда живот будет болеть.
# 15:27 | 27 Янв 12
да, это тонус. У меня так долго было. Временами накатывало. Делать… в том то и дело, что делать ничего не надо)) отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе. На следующем приеме у врача пожалуйтесь. Возможно, врач вам выпишет лекарства для таких случаев.
# 18:41 | 26 Янв 12
34 неделя
спасибо Наташ.но мои врачи чесно сказать ненормальные, поэтому лишней раз сдесь спрошу.У меня была урологическая инфекция выписали ампицелин колоть.я пролечилась сдала анализы пришла, а она смотрит старыеанализы и опять мне ампицилин хотела назночать.им короче все похер и они не внимательные.ВОТ!
# 18:46 | 26 Янв 12
ну если сильно будет тянуть, то но-шпу либо папаверин. 
# 20:14 | 26 Янв 12
БогданаСамый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!! Россия Маркс
У меня такая же хрень приключилась. как будто камень внизу живота. Прям мешает. Мне врач выписала Гинипрал по четвертинке 2 раза в день. И сказала если совсем худо будет свечи с папаверином на ночь ставить. Ну гинипрал вещь суперская. У меня в ноябре сильные боли были. Так помог хорошо. А то больница грозила.
# 19:23 | 26 Янв 12
34 неделя

ясно спасибо.

# 19:32 | 26 Янв 12
МаришкаВынашиваю планы на будущее... Россия Кингисепп
34 неделя
Нифига! А мне врач прописал в 17 недель по целой таблетке 2 раза в день, но на 4-5 дней.
# 15:29 | 27 Янв 12
БогданаСамый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!! Россия Маркс
У меня в ноябре было раскрытие ш.м. Тогда мне врач выписала по четвертинке 4 раза в день. А сейчас по четвертинке 2 раза. Причем оговорила сразу, что если пить бОльшую дозу, может появиться какая-то болезнь. Я не помню точно. Что-то типа тахикардии или что-то созвучное. Короче с сердцем. Врать не буду)))
# 18:59 | 28 Янв 12
34 неделя
спасибо девочки всем.я купила Магний В6 и начала пить по 1таб 3р в день и мой пизик успакоился.вот а гинепрал я что то побоялась покупать без назначения потому что тоже читала про противопоказания.а Магний я уже пила в самом начале беременности, поэтому егот пить не побоялась и правду стало легче.
# 14:25 | 29 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться