ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

порвался презерватив

я после кс. пользуемся презервативами.два дня назад начала пить ОК.но вчера у нас порвался презерватив и мы не заметили… что делать? каой риск забеременить? может выпить пастинор? грудью не кормлю =( таблетки начала пить на 28день после родов. девочки подскажите как быть
Комментарии (13)
Наталья Россия Магнитогорск
Времени после секиса прошло мало можно выпить экстриные контроцептив… кстати постинор очень сильный, можеть найти более легкое средство их сейчас полно… а вот какой процент того что беременность возможна я даже незнаю… я могу беременить только в середине цыкла…
# 09:30 | 26 Апр 10
Жанна Россия Волгоград
блин… пастенор конечн выход… но прост после кесарева мало время прошло… никак это не повлияет… интересно… а сегодня у врача не сможешь спросить? или позвонить ему хотяб
# 09:31 | 26 Апр 10
Так Вы же таблетки пьете – значит, не забеременеете. А про постинор даже не думайте, беременность и роды – сильный гормональный стресс для организма, как и постинор, и последствия его приема сейчас для организма могут быть плачевными!
# 09:33 | 26 Апр 10
Юлия Россия Новосибирск
просто без презервативов можно только на 7й день приема таблеток а у меня сегодня только 3й
# 11:00 | 26 Апр 10
МаринкаЛюблю своих заек! Россия Ижевск
Вы ж говорите, что таблетки начали пить на 28 день после родов, вроде как 7 дней уже прошло Или я что то не понимаю…
# 12:01 | 26 Апр 10
Юлия Россия Новосибирск
прошло 27 дней как я родила. на 28 начала пить таблетки.таблетки пью три дня если считать сегодня.а предохраняться рекомендуется первые 7дней приема первого стандарта таблеток.у меня первый стандарт и осталось еще 4дня до отмены презервативов 
# 12:21 | 26 Апр 10
Юлия Россия Новосибирск
постинор пить боюсь т.к и так пью гормональные таблетки. и пастинор же месячные вызывает.не получится так что он эффект ОК до 0 снизит? или еще что. мешать боюсь. а может я зря переживаю?? блинн… что делать
# 12:24 | 26 Апр 10
Татьяна Россия Волгоград
Юль, не надо никакого постинора. Вероятность забеременнеть ооооооооочень мала. Сомневаюсь, что организм Ваш успел восстановиться после КС, обычно яичники хоть месяцок да отдыхают, и тем более, ОК даже после трёх дней уже начинают действовать. Не переживайте! Тем более самостоятельных месячных наверняка не было ещё. Я вообще в это время не предохранялась, хотя способность к залётности у меня была просто стопроцентная!
# 12:47 | 26 Апр 10
Юлия Россия Новосибирск
ой как я на это надеюсь. а узи через сколько показывает беременность? а то мне на плановое идти скоро рубец смотреть заодно и проверить 
# 13:46 | 26 Апр 10
Нина Россия Тобольск
Добрый вечер Юлия, хочу у вас узнать, забеременели или нет… у меня сейчас схожая ситуация...
# 18:16 | 23 Дек 10
Юлия Россия Новосибирск
нет. тт
# 18:18 | 23 Дек 10
Нина Россия Тобольск
надеюсь и меня пронесёт!
# 18:19 | 23 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы