ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Анализ ХГЧ!!!

Анализ ХГЧ показал результат в 107200 при норме около 30000!!! но МОМ 1,15 отправили к генетику, но его ждать еще 2,5 недели Начиталась в и-нете, что это показатель возможного синдрома Дауна Я ж за эти 2 недели ожидания изведусь вся!!! как быть? что назначает генетик? Если подозрение подтверждается, то делают аборт в 22 недели???
Комментарии (16)
Ольгахочу на отдых!!! Россия Ижевск
меня тоже отправляли с плохим анализом к гинетику, там прямо перездала, причем в полдень и бесплатно, результат был хороший.Не волнуйтесь, может все быть не так страшно.
# 11:09 | 22 Апр 10
юлечкаобожаю детишек)))) Россия Санкт-Петербург
самое главное-заранее не накручивать себя)))))если, не дай бог показаниядля аборта будут-они могут сделать, но решать только вам-родителям!!!
ray Россия Аксай (Уральская обл.)
не преведи Бог, за вами оставят право выбора.
Алина Россия Петропавловск-Камчатский

А мне казалось АФП на пороки развития?

Может ошибочный результат, не переживайте раньше времени. Сдайте еще раз. Аборт не делают, прерывают другим способом((

# 11:10 | 22 Апр 10
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
а нет возможности сходить на консультацию к генетику платно, что бы не изводить себя?
# 11:11 | 22 Апр 10
Мария Россия Омск
мне перенатолог сказала, что у молодых берременных дети с синдромом Дауна – это очень при очень большая редкость, а если скрининг показывает какие-то отклониния(у меня тоже были – один гармон был завышен, другой занижен), то это может плацента плохо вырабатывать эти гормоны, чтобы понять в чем дело, меня направили на 3D УЗИ, там посмотрели не только моего кроху, но и плаценту и кровообращение, в общем все посмотрели, у меня все было хорошо, единственное почему был такой странный рез-т, врач мне сказала, потому что ребеночек немного по весу меньше ( грамм на 30 ), а все остальное было хорошо. Вы главное не переживайте, чтобы на ребеночке ничего не отражалось! Кстати, на рез-те скриненга внизу написано, цитирую с листа:«лаборатория не берет на себя ответственность по определению точного значения риска! Вычисленный риск является рекомендованным значением!»
# 11:20 | 22 Апр 10
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Россия Москва
А на каком сроке у тебя такой ХГЧ? И какой риск тебе ставят? У меня с дочкой ХГЧ всегда был по нижней границе нормы, а сейчас наоборот по верхней границе. У меня МОМ с дочей не попадал в границы нормы, меня к генетику направляли, но я попросила пересдать анализы и второй скрининг был в норме, так что ты не накручивай, все будет хорошо, а нервы твои для малыша точно не нужны. Удачи!
# 11:20 | 22 Апр 10
МаринаМоей доченьке 20 лет!!! Россия Москва

Повышение одного ХГЧ еще ничего не значит, смотрят все показатели: АФП и свободный эстриол. Но и на основании этого расчитывают только риски, диагнозы не ставят.

Генетики разные бывают, могут и запугать рисками. Но сразу никто прерывание не сделает, обычно предлагают инвазивные методы.

# 13:54 | 22 Апр 10
Светлана Россия Пермь
39 неделя
а у меня есть табличка ХГЧ по срокам беременности и для 11-16 недель мах ХГЧ 103000 (ну это практически ваш), а для 16-21 80100 (ну ни как не 30000)
# 14:45 | 22 Апр 10
Светлана Россия Пермь
39 неделя
сходите пересдайте срочно
# 14:46 | 22 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.