ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

простуда

+болею 5ый день… жутко заложен нос… невозможно дышать… очень хочется спать, но из-за носа не сплю вторые сутки… подскажите пожалуйста, какие капли можно применять от заложенности носа при беременности???
Комментарии (23)
Лёля Россия Москва
30 неделя
я просто ромашкой промывала и морской солью, но советовали аквамарис
# 18:12 | 11 Янв 12
натальяНахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался Россия Тверь
ох… да возьмите вы любые. что ж так мучиться то?? вреда от них нет никакого. своим вот этим воздержанием от капель только хуже делаете. нос заложен-кислорода в организме мало- ребенку еще меньше остается… так в чем больший вред в одной капеле сосудосуживающего, которой закапывается очень далеко от места ребенка или кислородное голодание матери плода???
 у меня хронический насморк. я капельный наркоман. капала всю беременность в роды и то в одной руке с каплями пошла и все отлично
# 18:13 | 11 Янв 12
КатофеяツБоже, сохрани дитя, позволь ему увидеть этот прекрасный и удивительный цветущий мир,полный разнообразной жизни красок и чудес!!!
29 неделя
я тоже так считаю, по крайней мере на ночь сосудосуживающие точно можно, уж лучше пусть ребеночку кислород поступает. мой гинеколог сказала так, можно, главное не переусердствовать и соотносить вред-польза. в вашем случае думаю стоит хотя бы на ночь.
# 18:17 | 11 Янв 12
Екатерина Россия Колпино
а какими каплями Вы пользуетесь?
# 18:24 | 11 Янв 12
КатофеяツБоже, сохрани дитя, позволь ему увидеть этот прекрасный и удивительный цветущий мир,полный разнообразной жизни красок и чудес!!!
29 неделя
я -виброцил-спрей. он дороже, например, обычного ксилена, который стоит рублей 15. виброцил рублей под 200 вроде стоит. но он не вызывает такого привыкания как другие. это я уже не по беременности знаю, а по личному опыту, только летом прижиганием лечила привыкание к сосудосуживающим.
# 18:44 | 11 Янв 12
Елена Россия Москва
40 неделя
мне помог аквамарис. За 1 день прошел жуткий насморк, сначала перестало течь, потом начала дышать
# 22:31 | 14 Янв 12
Настёна❀❀❀=) Россия Москва
пиносол, гриппферон, називин детский (для грудничков)- им увлекаться не стоит, но на ночь покапать можно, что бы поспать…
# 18:34 | 11 Янв 12
Настёна❀❀❀=) Россия Москва
а днём полечить насморк можно свежевыжатым соком свеклы, капать много и усердно, через дня 2-3 результат будет очеведен
# 18:37 | 11 Янв 12
Алена Россия Москва
нафтизин нельзя. но плюнула и пользуюсь. только ночью. а днем помогает аквалор. промывание морской водой.
# 19:28 | 11 Янв 12
Елена Россия Москва

у меня от насморка аж голова болела и уши закладывало. Промывала солёной тёплой водой и брызгала Биопароксом. Он не проникает в кровь и не влияет никак на ребёночка.

# 19:30 | 11 Янв 12
Елена Россия Москва
40 неделя
ну биопарокс вроде с антибиотиками… как-то вы смело
# 22:32 | 14 Янв 12
Елена Россия Екатеринбург
24 неделя
+1 тоже слышала
# 11:59 | 27 Янв 12
ЕленаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! Россия Пестяки
32 неделя
Елена, а Биопарокс устраняет заложенность? А то я тоже мучаюсь уже незнаю чем покапать, особенно на ночь, днем то еще терплю.
# 19:43 | 08 Фев 12
Екатерина Россия Колпино
а биопарокс Вам гинеколог назначал?
# 20:22 | 11 Янв 12
Ирина Россия Орехово-Зуево
сегодня только купила санорин с эвкалиптовым маслом, там ни слова про беременность. от насморка уже болит все и на глаза давит и на зубы и на лоб.
# 00:50 | 12 Янв 12
НатальяВ ожидании чуда... Россия Ханты-Мансийск
27 неделя
Я пользуюсь Отривином детским. У меня ринит хронический, без капель не могу  вообще. Масляные не помогают, а детские капли сказали можно по чуть-чуть. Это лучше чем кислородное голодание. Скорейшего вам выздоровления!
# 16:01 | 12 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться