ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

уреаплазма!!!

^девчонки! как вы лечили ее во время беременности? 
мне прописали следующие препараты: Вильпрафен, Тержинан, Пимафуцин в таблетках.
вопрос следующий: вы сами эти препараты покупали или есть надежда, что можно их получить бесплатно по рецепту врача? потому как насчитала я на 3 тыщи.
Комментарии (19)
я не лечила, сказали что просто так ее не вылечишь надо антибиотиками, все нормально!!!
# 16:16 | 08 Янв 12
felicitàфеличитà Россия Москва
это и есть антибиотики
# 16:49 | 08 Янв 12
ВерушаГде вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши? Россия Щелково
Лечились вместе с мужем. Бесплатно вряд ли… У нас точно таких благ нет.
а мужу что назначали? моему от балды назначили метромидазол! 
# 16:53 | 08 Янв 12
ЛагунаДетская одежда из Англии. Добро пожаловать...http://www.odnoklassniki.ru/group/51193078808668 Россия Темрюк
лечила тем же, что и Вам назначили. Покупала сама. 
СолнечныйВетер был обречен дуть в одну и ту же сторону, так как флюгер был закреплен намертво. Россия Брянск
ага, при беременности антибиотики для лечения этой гадости так и стоят. а эффект не всегда достигается!((( вот как у меня. только деньги зря потратили
# 16:18 | 08 Янв 12
и как теперь?
# 16:59 | 08 Янв 12
DjulbarrsСовет психолога. Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь,купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов.Это успокаивает Россия Москва
Мне выписали Вильпрофен, и свечи клотримазол и виферон, всё покупала сама…
# 16:18 | 08 Янв 12
Ирина Россия Москва
Мне только недавно далацин крем прописали, теперь жду результатов помогло ли… Он не очень дорогой 500 или 1000
# 16:19 | 08 Янв 12
КриСтЮша=) Россия Старый Оскол
лечила конечно… не понимаю тех вто ни чего не делает, мол так лучше… еслиб лучше было… то бы врачи не говорили в один голос что лечить обязательно надо(я имею ввиду хороших врачей)
# 16:20 | 08 Янв 12
я не о том спрашиваю
# 16:50 | 08 Янв 12
ToryКому Сри-Ланка, а кому Крыжопль... Россия Москва
Насколько знаю, адекватные врачи во время беременности ее не лечат если не совсем сильно там все. Эта хрень на всю жизнь и надо седить за ее количеством. Во время беременности ставила тержинан т.к. у меня было сильно. До беременности никак не проявлялась и я о ней даже не знала. Пошла когда к врачу после родов через месяц, сдала анализы, роста уреаплазмы нет. Недавно опять сдавала анализы, опять нет. Ничем не лечила больше.
# 16:20 | 08 Янв 12
тержинан я уже ставила, видимо, не помог, раз мне теперь это все назначили((((
# 16:51 | 08 Янв 12
Багирова)))))))))))))))) Россия Белгород
26 неделя
если врач видит срочную необходимость то назначает лечение, вернее беременным не лечение а лекарства для замирания болезни, для снижения ее губительных действий на плод а после родов уже лечат антибиотиками полностью
# 16:21 | 08 Янв 12
КриСтЮша=) Россия Старый Оскол
+1
# 16:50 | 08 Янв 12
NUSHAДОЧКА - ЗВЁЗДОЧКА, МАМЫ ОТРАДА! НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС! МАМЕ ЗА ДОЧКУ - КОРОНА В НАГРАДУ, ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС!!! Россия Саратов
я только свечи тержинан ставила, пока повторно не сдавала, но сказали что гадость редкостная…
# 21:19 | 08 Янв 12
❋БудуМамой❋❆❈Всё впереди! Россия Белгород
+1
Лечить я бы стала
# 00:24 | 09 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение