ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21165  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Как Вы считаете, Вам повезло с врачом, который наблюдает Вас сейчас?

+Как Вы считаете, Вам повезло с врачом, который наблюдает Вас сейчас? Если нет, то что не устраивает?

ну врач то вроде нормальная, только она никогда не приходит вовремя на работу, если на табличке стоит 8-30, появляется она в лучшем случае в 9-30, а к тому времени накапливается очередина ещё та… беременным тяжело сидеть, а туалет через этаж выше, и те кто просто на осмотр никогда никого не пропускают ещё и сами без очереди проскальзывают пользуясь, своей подвижностью в отличии от нас. Ещё доктор моя почему то не разу не смотрела на кресле меня, все только живот измеряет, да и высоту матки...??!!!

ой девочки перечетала свои старые ощущения, вот нам уже 4 месяца, и все эти походы по врачам с пузом остались позади ))))
 правда теперь прибавились другие ...)))на прививки и педиатору
Комментарии (23)
ирок Россия Йошкар-Ола
мне не нравится. медсестра вот у нас норм
# 23:24 | 29 Дек 11
НатальяЗапах ребёнка...Душистый и светлый Запах малины в июльском саду. Запах ребёнка... Вдыхаю и...этим, Этим дыханием снова живу. Узбекистан Ташкент
Сейчас к сожалению даже в платных клиниках врачи кошмар (((
 мед сестры за частую лучше бывают )
# 23:27 | 29 Дек 11
ЮлияСчастливы втроём!:) Россия Спасск-Дальний
мне тоже врач не очень, а медсестра хорошая!:)
# 04:41 | 30 Дек 11
НаталинаИ ослы имеют отношение к музыке - их шкуру натягивают на барабан.
однозначно… мне ттт пока что всегда с врачами везло
# 23:25 | 29 Дек 11
OlechkaKaneХочу тебя увидеть маленький боксер!!!! Россия Санкт-Петербург
26 неделя
У меня лучший врач на свете, хотя девушка молодая, случайно к ней в сентябре попала, как узнала что беременна сразу к ней, могу звонить хоть ночью, всегда поможет!!!!
# 23:25 | 29 Дек 11
НатальяЗапах ребёнка...Душистый и светлый Запах малины в июльском саду. Запах ребёнка... Вдыхаю и...этим, Этим дыханием снова живу. Узбекистан Ташкент
это здоровос наступающим новым годом .
# 23:27 | 29 Дек 11
НЛОзависима от беби.ру Узбекистан Ташкент
 ТАКОЕ ощущение что мы к одному и тому же врачу ходим:) уахахахха
# 23:40 | 29 Дек 11
ооо нет не повезло такая она
# 12:15 | 30 Дек 11
ничего все будет ок !
# 23:05 | 02 Янв 12
ксенияВ ожидании ЧУДА!!!!! Россия Екатеринбург
27 неделя
Меня с первой дочкой наблюдала врач которая у меня с детства была! Это было супер! на приеме обращение тока киска и зайка!!! Она и узистка так что в курсе всех проблем! А щас пошла вставать на учет, а врача поменяли(( теперь старая грымза(( ни чего не говорит не объясняет, начала говорить ей про резус конфликт, а она мне: не ной, а то  на учет не поставлю, на аборт пойдешь!!!
# 20:26 | 30 Дек 11
 Ужас какой, у меня по месту жительства в поликлинике за время моей беременности поменялось 3 врача, первая ушла в декрет, вторая в отпуск, третья ещё куда то )))) и ещё несколько которые замещали на несколько дней врача, намучилась я тоже с этим !
# 23:03 | 02 Янв 12
Светинька Россия Санкт-Петербург
У меня вроде нормальная, но недавно смотрела на кресле. Было очень больно, сказала, что из-за молочницы. А я потом поспрашивала у других девочек и всем было больно. Что у всех молочница? Если честно, то меня после первой бер-ти. со швами никто так не смотрел. Может быть всё дело в том, что она молодая? Если я ещё когда-нибудь забеременею, то уж точно выберу другого врача. А то при таком осмотре всякое может случиться.
# 21:24 | 30 Дек 11
Да! меня всю беременность не смотрели только в конце на 6 месяце на кресле, вот так вот ((( то ли врачи такие толи… в общем !!!
С новым годом! и не болеть )
# 23:04 | 02 Янв 12
ксенияВ ожидании ЧУДА!!!!! Россия Екатеринбург
27 неделя
Насколько я знаю на кресле смотреть и не должны! тока в самом начале и в дальнейшем если есть какие то показания или отклонения. Мне вообще категорически было запрещено, тока на 26 неделе когда почему то матка открылась увезли в роддом и смотрели на кресле, но на это были серьезные основания!
# 13:08 | 04 Янв 12
Евгения Украина Тернополь
А у меня и врач и медсестра супер! Что не так- звони на дом. или моб. в любое время. Так что тьфу-тьфу…
# 01:17 | 05 Янв 12
Маргарита Россия Хабаровск
24 неделя

Моя замечательная врач, с которй мы планировали Б, ушлда в отпуск до конца февраля, даже не знает о моей Б. Её заменяет совсем не айс-доктор. нащупала меня-у меня кровило потом, грубиянка, не хотела я на кресло, говорю принесу результаты УЗИ после НГ для подтверждения Б., не надо мол меня смотреть, она-ну тогда и не надо приходить к нам врачам, раз вы сами все знаете...

# 04:29 | 05 Янв 12
MiaМне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. Россия Екатеринбург
38 неделя
Мне очень повезло с врачом. Чудесный врач и человек. Очень внимательная, всегда отвечает на все мои вопросы, слушает и советы дает, объясняет назначение всех препаратов и анализов – для чего нужны и что это даст.
# 08:21 | 05 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться