ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Про Сорбифер Дурулес

Девчонки! мой Г. назначила мне сорбифер дурулес и магний В6, а вот от чего и для чего не объяснила может кто принимал эти средства? и проконсультирует.Да ещё после приёма сорбифера мой кал окрасился в черный цвет -это только у меня или у кого ещё было? Заранее благодарна кто поможет!

Комментарии (17)
ЕкатеринаааСчастье ЕСТЬ!
28 неделя
Там в инструкциях все есть. А мне Сорбифер прописали т.к. слегка гемаглобин низковат. А начсет кала тоже самое, это кстати в аннотации указано. 
# 12:43 | 15 Апр 10
Анастасия Россия Москва
мне тоже выписывали-это железо)))у меня тоже кал был чёрный-это нормально-не беспокойтесь)
Татьяна Россия Воронеж
Сорбифер это препарат железа, применяется при анемиях в легкой и средней степени тяжести (снижение гемоглобина ниже 110). То что в черный цвет окрасился кал это нормально.
Татьянка Россия Набережные Челны
от любового припарата содержащего железа(для повышения гемоглабина)кал красица, а у кого то и понос, магний для матки.
# 12:44 | 15 Апр 10
Оля Россия Великие Луки
Сорбифер назначают при анемии, т.е. когда в крови мало железа. Поверте, кал чёрного цвета не только у вас))) Я практически всю беременность пью Сорбифер. Магний Б6 тоже назначали.Не бойтесь эти препараты вреда для малыша не принесут, а только пойдут на пользу и вам и ребёночку)))
Светлана Россия Пермь
Это самые лучшие и действенный препарат железа! повышает гемоглобин! думаю, теперь ясно, почему кал чёрный… отличное средство пропейте обязательно!
Светлана Россия Дубна
Магний В6 принимается в то время когда предположительно должы были быть месячные, т.к. в этот период может быть небольшое сокращение матки, так вот это препарат снимает тонус…
# 12:45 | 15 Апр 10
НаташенькаВсё что нужно мне для счастья,у меня уже ЕСТЬ!!!!!!!! Россия Пролетарский
Всем большое спасибо! Успокоили! Оказывается это нужные препараты! 
# 12:51 | 15 Апр 10
Людмила Россия Волгоград
а у меня от сорбифера особо гемоглабин не повысился...
а вот проблемы с туалетом были от него
пила 2 месяца
а как бросила стала как по часам в туалет ходить
# 12:57 | 15 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.