ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Боли в правом боку?!

Девушки подскажите пожалуйста, не бывало ли у вас колющих болей в правом боку живота? Я недавно вышла с больничного(а именно 2 дня как). А вчера начались именно колющие, как будто иголочкой из нутри кто-то колит. Что это может быть?
Комментарии (9)
у меня были – но не сильные, вверху как бы и при ходьбе. Прошли через пару дней. Но если у тебя сильные и давно то иди к врачу может быть угроза
# 11:07 | 15 Апр 10
ВалентинаКак приятно слышать слово "мама" Россия Москва
У меня тоже были, но не сильные и быстро прошли.
# 11:20 | 15 Апр 10
Анастасия Россия Санкт-Петербург
Я вот тока и вышла с больняка на котором мне поставили угрозу.Когда была на нем, все прошло ( но у меня были не колющие боли, а тянущие) а сейчас появились колющие -вчера…
# 12:04 | 15 Апр 10
Нина Украина Мариуполь

У меня тоже во втором триместре были колющие боли в правом боку, из-за кишечника, я даже думала, что аппендецит.

Оказалось, что кололо если я много кушаю, особенно если на ночь.

Стала кушать маленькими порциями, и старалась на ночь не есть – прошло.

# 14:49 | 15 Апр 10
Бугагасик Россия Москва
У меня было, справа и сверху, и снизу. Когда снизу, малыш кишечник пережимал, через пару дней поменял позу и все прошло. А сверху (под ребрами примерно) из-за неправильной пищи (один раз острого, один раз солного переела), желчь скапливалась и кололо достаточно сильно, терапевт сказал, что если само проходит и быстро достаочно, то не страшно, бывает во время Б, так как нагрузка на все органы возрастает.
# 15:55 | 15 Апр 10
Катерина Россия Мончегорск
У меня сегодня тоже появились  колющие боли в правом боку. Выпила но-шпу, вставила свечку с папаверином, но особо лучше не стало. Вот переживаю, незнаю что это такое… А в субботу у меня свадьба…
# 11:16 | 17 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться