ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

боли после мочеиспускания и пошла кровь

+легла в больницу. кололи папаверин 2 раза в день. боли по утрам были сильные. Потом кололи папаверин и все проходило. Проверилась на узи почек, ничего. Анализ мочи тоже хороший. Сказали что такие боли могут при угрозе. Сейчас колют магнезию 2 раза и внутривенно один раз. Боли прошли и по утрам. Теперь в туалет хожу как на праздник и ничего не болит.лейкоцитов очень много, но не знаю что это значит и как лечить. Тяжесть как похожу все равно есть. Думаю что это матка в тонус приходит.
Комментарии (5)
Анастасия Россия Москва
лейкоциты это почки не в порядке, может цистит?!
# 15:11 | 25 Дек 11
Zmeйka Россия Протвино (Московская обл.)
22 неделя
больше на цистит похоже
# 15:12 | 25 Дек 11
МарияСынуле два годика!Растет мой птенчик! Россия Москва
мне при повышенном количестве лейкоцитов выписал врач Полижинакс, вводят во влагалище перед сном.
# 15:12 | 25 Дек 11
ЕнотихАЯ не искала идеал, я нашла такого же ненормального как я! И МЫ УЖЕ ВТРОЕМ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ)))) Россия Миасс
лейкоциты это почки… и как у вас может быть НОРМАЛЬНАЯ моча с повышенымти лейкоцитами??.. пипец
# 15:14 | 25 Дек 11
Аннадень варенье а мы болеем! Россия Смоленск
ЛЕЙКАЦИТЫ ЭТО ВОСПОЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС!!! НО ЕСЛИ ИХ МОГО ЗНАЧИТ У ВАС ЦЕСТИТ И ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ! ВАМ НАДО ОНТИБИОТИК ПОКАЛОТЬ ПОЧЕЧНЫЙ ЧАЙ ПОПИТЬ! У САМОЙ ТАПК БЫЛО В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НО У МЕНЯ ЕЩЕ И ТЕМПЕРАТУРА БЫЛА! ЦЕСТИТ У БЕРЕМЕННЫВХ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМ ПЕРЕНАСТРАИВАЕТСЯ НО ЕГО ЗАПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
# 15:14 | 25 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться