ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

отнимается нога… не могу ходить.

даже и не знаю что делать, лет 10-12 назад был компресионный перелом позвоночника, в карточке отмеченно, в 17 недель ходила к травматологу, он меня с переломом лечил, сказал что ничем не может помочь… только  после родов… а сегодня нога вообще отнимается, причем боль очень резкая и ногу не могу ни поднять, ни наступить, была у гинеколога своего так она сказала что свечи поставь виферон!!! у меня просто паника, что делать, а если я завтра с кровати не встану, что тогда делать-то!!!
Комментарии (4)
❉Марфушечка-Душечка❉ツСупружество - это когда один всегда прав, а второй всегда муж:)) Россия Москва
Наверное, ничего не сделаешь, остается только ждать, пока родите, когда ваш вес войдет в норму, т.к. для позвоночника беременность очень сильная нагрузка. 
# 23:03 | 14 Апр 10
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
Евгения! Свечи виферон вам сто процентов не надо – это противовирусный препарат. Какой вирус вызывает у вас боль в ноге? А вот слова хирурга о том, что помочь ничем нельзя, не совсем понятны. Именно он и должен был помочь, может, неохота просто? Компрессионный перелом – без смещения позвонков, и если вдруг заболела нога, значит – корешок зажался, тут поможет вытяжение, и кому, как не хирургу, это знать. Лучше – на наклонной плоскости. Полежите немного, и боль потихоньку отпустит. Забыли наши доктора старые методики лечения, нам бы все – с аппаратурой, да лекарствами 5 поколения! Еще хорошо провести весь комплекс противорадикулитного лечения – ведь кроме зажатия в корешке может быть и воспаление. Витамины группы Б никто не запрещает беременным, а эффект хороший, мази противовоспалительные – мазать в самых болезненных точках… Вобщем, есть возможности лечить и надо это делать – рожать-то как будете? Попытайтесь лечь в ту позу, в какой будете на кресле, подтянув и разведя ноги. Получается? А ведь тужится еще будет надо! 
# 01:18 | 15 Апр 10
Юлия Украина Севастополь
Женя, срочно пить Нутримакс в усиленной дозировке по 2 капсулы 4 раза в день,  Пакс по 2 капсуля 3 раза в день, Антиокс по 1 капсуле 3 раза в день и Юниор по 6 капсул в день. Это натуральные препараты помогут Вам восстановить позвоночник и очень полезны для полноценного развития ребёнка.
# 00:50 | 18 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться