ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Не могу вылечить молочницу!

+Сил уже не хватает. Заманалась просто. Вчера закончила второй раз лечить молочницу. Первый раз выписали Пимафуцин. Фиг с ним, что слабый, но кроме него в первом триместре ничего нельзя. Второй раз выписали мазь клотримазол. Вот закончилось лечение, а такое впечатление, что я и не лечилась. Было у кого-то такое? И как выходили из такой ситуации?
Комментарии (21)
МамаПарольв ожидании чуда,которое пока во мне)) Украина Брянка
34 неделя
знаете у меня такое ощущение  что если раз ее где то подцепишь, больше от нее не избавишьсясама вечно мучаюсь
# 10:00 | 24 Дек 11
❤♥Ксю♥❤Услуги начинающего парикмахера почти бесплатно , умею красить, Плету косы +афро, через месяц пойдут и стрижки ! Пишите в личку, отвечу всем )) Россия Новосибирск
Флюконазол!!! руский аналог флюкостата!!! 3 дня и прям скрипит )))
# 10:00 | 24 Дек 11
МамаПарольв ожидании чуда,которое пока во мне)) Украина Брянка
34 неделя
ничего подобного это тоже не надолго, и сама пила и мужа заставляла толку ноль
# 10:02 | 24 Дек 11
❤♥Ксю♥❤Услуги начинающего парикмахера почти бесплатно , умею красить, Плету косы +афро, через месяц пойдут и стрижки ! Пишите в личку, отвечу всем )) Россия Новосибирск
ну может быть. я считаю каждому свое -я вот всё перепробовала и свечи и мази, и без толку а этого на пол года минимум хватает,  у каждого свой организм, главное найти свое лекарство ))

# 10:10 | 24 Дек 11
Мужа нужно тоже лечить. Молочница ему не доставляет дискомфорта, а вам его немало))Лечитесь смужем. Пусть он мажет свое достоисво мазью клотРИМАЗОЛ
# 10:05 | 24 Дек 11
ага… было-было. Мучалась весь первый триместр. аАпотом мне выписали ливарол, который сделал свое хорошее дело.  может время пришло, а может реально ливарол так хорошо помогает.
# 13:19 | 24 Дек 11
Ника Россия Москва
 надо будет у своей врачихи про ливарол узнать. А то его мне она не предлагала. Может есть смысл его купить для лечения.
# 19:11 | 25 Дек 11
Думаю, смысл есть. Мне он тоже помог. Тем более, что у тебя уже не первый триместр. А его можно только со второго. Так что проблем с этим не будет.
# 19:19 | 26 Дек 11
Юлявсе будет хорошо Россия Ижевск
36 неделя
мне помог кефир когда на сохр с первым  ребенком лежала гин посоветовала нам делать обработку влагалища кефиром, но что бы он был обязательно свежий сегоднящний, очень многим помогло
# 19:52 | 24 Дек 11
Леночка Россия Невинномысск
я перепробовала всё что только можно ни чего как не помогало так и не помогает!!! у меня свекровь многих вылечила бурой в глицерине на тампон в течении 10 дней всем помогает, а мне нет!!!
# 21:17 | 25 Дек 11
Вероника Россия Азов
Лечения хватает на 2 недели, потом опять… До беременности такого не было
# 23:18 | 25 Дек 11
Ирина Россия Биробиджан
Когда я училась в техникуме гинеколог (женщина в возрасте) посоветовала народный метод. Столовую ложку соды где-то на стакана два теплой воды, подмываться. Мне помогало, сейчас молочницы нет. попробуйте.
# 09:21 | 26 Дек 11
Александра Россия Санкт-Петербург
такая же проблема. Врач гворит что из-за беременности реакция организма, снижение иммунитета. Только вылечу потом сновая появляется.
# 12:58 | 26 Дек 11
Леночка Россия Невинномысск
надо будет попробовать содой!!!
# 13:24 | 26 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.