ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19793  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

маленький живот!

девчёнки привет всем!!! вот у меня сейчас 23 неделя беременности, и мне все знакомые говорят что у меня маленький живот для этого срока, говорят должен быть больше, всё таки 6-й месяц пошёл, а я думаю что он такой и должен быть не большим пока, я сама высокая у меня рост метр 78 и к тому же я не худенькая, и мне даже врач говорила что для моего роста и телосложения это нормально! а как у вас с этим предстоит? поделитесь мнениями!
Комментарии (13)
НаТка Россия Магнитогорск
у меня первую берем стло видно животик к 27нед вторую к 20.Так что все нормально!!!
# 10:39 | 03 Окт 09
Анастасия Украина Севастополь
Мне тоже все подобные доброжелатели атк говорили, мол 22 недели. а живота и не видно. Зато что потом было! Меня просто разнесло, и теже кричавшие о моем маленьком животе. просто были в шоке, как и все врачи в больнице. А изначально я была худой, посмотри на фотке. Так что радуйся.
# 12:16 | 03 Окт 09
Ольга Россия Ростов-на-Дону
у меня животика тоже пока е видно))) Ждем когда появмтся)))
# 12:54 | 03 Окт 09
Лена Россия Москва
у меня мама проходила беременной моим братом всю беременность живота почти не было, а родился 3500, а со мной живот был просто огромный и родилась я 1900)))))
# 13:41 | 03 Окт 09
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград

Это всё индивидуально. У меня 2 однокурсницы родили. Одна из них невысокая и полненькая, а вторая худая очень и совсем немного выше первой.Так у них и на последних сроках живота практически не видно было. А у еще одной знакомой появился на 4 месяце, а к 5-му очень хорошо подрос. А на 7 месяце животик уже напоминал небольшой арбузик. Сама она невысокая и не худенькая. Есть у меня и еще одна подруга – высокая и худая, на 7 месяце у нее живот был очень маленьким.

Так что, каким живот должен быть, таким и будет и волноваться по этому поводу не стоит.

# 22:00 | 03 Окт 09
Леоя тут редкий гость..ушла в работу с головой.встретимся на больничном. Россия Великий Новгород (Новгород)

Привет землякам!

Не переживай, я сначала сама по этому же поводу волновалась-у всех живот чуть ли не от горла и до колен, а моя крастока что-то так компактно расположилась, что животик у меня совсе небольшой, а уже почти 6 месяцев.Зато я выгляжу отлично:)

# 22:45 | 03 Окт 09
ЙозиК Россия Москва
Я знаю что у высоких девочек животик меньше))) У самой 181, так интересно было, у всех девочек на моем сроке пузик больше чем у меня. Так что не переживай! Пузики у всех разныеГлавное что б масики себя хорошо чувствовали)))
# 10:59 | 04 Окт 09
галина Россия Красноярск
Натусик, у меня 34 неделя и животика не видно, ношу все свои вещи из гардероба, а одну юбку за 2 недели до беременности даже ушила и до сих  пор хожу в ней, правда с токсикозом сбросила 5 кг, пока еще не набирала. а знакомые даже в шутку говорят врете вы все никого у вас не будет))) так что не переживай все еще впреди!!! хотя я сама себя неуютно чувствую в консультации когда девочки с таким же сроком пузики одевают в спец.одежду мне такое не идет…
# 11:04 | 04 Окт 09
катеринане голосую! Россия Москва
16 неделя
у меня животик с 9 недель виден, я сама худая (50 кг) и невысокая 163, сейчас даже пришлось специальные колготки для беременных покупать, обычные очень жмут. на моей страничке есть фотка животика
# 23:59 | 04 Окт 09
Инна Россия Брянск
не волнуйся из-за этого. У меня в первую беременность живот был маленький вообще, я когда шла рожать, то лежа на спине был вообще виден очень маленький холмик. Зато кожа на животе без растяжек, и не обвисла.
# 22:34 | 05 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: