ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

варикоз

Ужас! никогда не страдала варикозом… Заболела нога под коленом, посмотрела – а там все венки вылезли и вздулись. Девочки чем спасаться? Неужели они так и останутся!?
Комментарии (11)
Ольгахочу на отдых!!!(Мальдивы подойдут) Россия Ижевск
помажте мазью тромбо флебит, помоему или как-то так, и забинтуйте ластичным бинтом.
# 17:56 | 14 Апр 10
Mashulia Россия Москва
А кремами не пользуетесь? Колготки есть специальные еще от варикоза.
# 17:56 | 14 Апр 10
Mashulia Россия Москва

Я пользуюсь вот этим кремом.Он и недорогой. Мне очень помогает, без него судороги в ногах начинались и немного начали вены выступать.

# 17:59 | 14 Апр 10
Mashulia Россия Москва
В среднем 250р. стоит, но штука отличная, я даже не ожидала.
# 18:01 | 14 Апр 10
Елена Россия Октябрьский (Башкирия)
во время беременности тоже вылело на икре синее пятно, каждый день носила чулки(компрессионное белье), после родов стало поменьше, но надо бинтоваться, чтобы прошло, а с малышкой некогда!
# 18:02 | 14 Апр 10
Mashulia Россия Москва
Я вот к колготкам плохо отношусь, не люблю их носить категорически (только в морозы), вот и решила попробовать крем, хорошо что помог сразу.
# 18:05 | 14 Апр 10
Татьяна Россия Новосибирск
Спасибо за ответы девочки!!!
# 18:06 | 14 Апр 10
Наташа Россия Москва
А мне в женской сразу выписали Лиотон 1000, сказали для профилактики мазать хотябы раз в день.
# 18:18 | 14 Апр 10
Юлия Украина Севастополь
Таня, если появился варикоз, то мази мало помогут, только разве что облегчить боль, но не устранить саму причину.
Таня, Вашей сосудистой системе не хватает ряда витаминов-антиоксидантов и минералов, и в частности кальция, который учавствует в строении клеток сосудистой системы. Видать весь Ваш кальций ребёнок забирает себе. Пейте Нутримакс и Антиокс, по возможности специальные колготки и поменьше нагрузки на ноги. Всё будет хорошо.
# 01:00 | 18 Апр 10
Татьяна Россия Новосибирск
Спасибо. Мне флебодию назначили, у меня еще и ноги отекают, хотя с почками все в норме
# 18:15 | 18 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться