ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

поход к врачу

^Всем привет! Ну вот я и пережила то, чего так боялась.Сегодня в 30 недель врач смотрела меня на кресле. Было столько выделений, что их было видно невооружённым глазом и на зеркале, и на перчатках. Когда щупала шейку было больно, сказала, что из-за воспаления. Очень расстроилась. Назначили тержинан. А там антибиотик. Можно ли его мне? Сказали, что это кольпит и мазки однозначно будут плохие. Вот не знаю что делать. Чем грозит этот кольпит малышу? Нужно ли его лечить? И может быть есть что-то другое, менее щадящее, чем тержинан?
Комментарии (9)
Meowth♠ForsacenМне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
конечно надо лечить воспаление! Вы чего? Ребенок, когда по родовым путям пойдет, эту гадость в рот, глаза и уши получит. Запаритесь потом ляльку лечить!
# 16:22 | 12 Дек 11
Йазва"A не пойти ли мне спать?", подумала я. «A не пойти!» – ответил мне интернет Россия Челябинск
«Назначили тержинан. А там антибиотик. Можно ли его мне?»-
ага, мы то лучше знаем!
# 16:23 | 12 Дек 11
Елена Россия Воронеж
Тержинан многим беременным назначают.
# 16:23 | 12 Дек 11
МаришкаВ режиме ожидания)) Россия Санкт-Петербург
я сейчас сама санирую родовые пути тержинаном
# 16:29 | 12 Дек 11
Светинька Россия Санкт-Петербург
Так я и думаю, может сейчас не лечить, а пролечить перед родами? А то я сейчас пролечусь, а перед родами опять какую-нибудь болячку найдут.
# 16:31 | 12 Дек 11
Екатерина Россия Москва

У меня тоже был диагноз Кольпит. Обязательно надо лечить, т.к. эта инфекция может вызвать вероятность возникновения восходящей инфекции (она может навредить развивающемуся плоду в период вынашивания, а также представить опасность для ребенка во время родов). Кроме того, у беременных женщин воспаление слизистой влагалища может стать причиной невынашивания беременности и инфицирования плода или же привести к заражению околоплодных вод и развитию осложнений беременности (многоводие, преждевременные роды и т.д.).

Я пролечивалась тержинаном – курс 10 дней. На ночь 1 свечу во влагалище.

И обязательно положите прокладочку, желательно натуральную!!!, потому что течет очень обильно!

# 16:48 | 12 Дек 11
Светинька Россия Санкт-Петербург
Спасибо! Теперь у меня нет сомнений, лечить или не лечить. Однозначно – лечить. А то врач ничего толком не объясняет.
# 16:51 | 12 Дек 11
Екатерина Россия Москва
Молодец! Обязательно лечить!
Я тоже сомневалась, лежала в больнице на тот момент на сохранении!
Мне врач всё это объяснила!
Только с прокладкой акцент, реально так течет (это нормально - санация).
Я подкладывала OLA Classic, прокладки без крылышек для нормальных выделений, только не ароматизированные – это усугубляет всю ситуацию!
# 17:11 | 12 Дек 11
Анна Россия Тамбов
Лечить и до родов потом санацию на всякий случай тержинаном делать. Но мне не сильно помогает эта свеча – часто мазок с большим количеством лейкоцитов, но врач не пугает, что рожать кс нужно будет. Сами родим и все будет хорошо с малышом))))))))
# 17:12 | 12 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться