ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

ЖК в новопеределкино

^Девочки, кто наблюдался (наблюдается) по беременности в жк ЗАО при ГП №197 по адресу Москва, Новоорловская ул., 4., у меня несколько вопросов:

1. Скажите как там? она отдельно от поликлиники стоит?

2. Есть ли куда коляску поставить если с ребенком приходить?

3. Каких врачей порекомендуете?

4. И последний вопрос тем кто живет на улице Лукинская, как вы туда добираетесь, пешком или автобус ходит? Если автобус то какой?

Заранее спасибо за ваши ответы!!
Комментарии (5)
Оксана Россия Москва
1. ЖК находится на первом этаже в здании поликлинике
2. Заехать с коляской вы сможете, но вот на счет оставить… Как в детской если на первом этаже только, но я ни разу не встречала такого.
3. Меня наблюдала Березовская. Нормальная. Лишнего не пропишет, но и особо сильно не вникает. 
4. Если с Лукинки на автобусе – не знаю какой, можно на маршрутке 343 доехать. Она идет со станции по Лукинке, потом по Шолохова и к ЖК
# 12:32 | 10 Дек 11
Оксана Россия Москва
Там кстати Г прикрепляется по месту прописки/проживания.
# 12:33 | 10 Дек 11
КатенькаДоченька) Россия Москва
ага, про месту прописки/проживания.
Я наблюдаюсь у Муравей А.Ю. (на Лукинской живу).
Добраться как уже и сказали, на 343 (автобус, маршрутка)… других не знаю, тк езжу на машине. 
# 14:52 | 11 Дек 11
КатенькаДоченька) Россия Москва
хочу сказать про своего врача- не нра мне она(( не внимательная, на жалобы типо «изжога, есть не могу молочку и тыды»- молчание и записи в книгу Б… ВСЁ
Не помнит меня (это не суть), но когда мне задают вопрос- ты у нас по Б или так?!!! я в осадок выпадаю… и это на 6ом месяце Б…
# 23:56 | 29 Янв 12
ОЛЬКА Россия Москва
12 неделя

ой девочки, начиталась отзывов, даже идти вставать не хочется… У меня пока маленький срок, живу тоже в Ново-Переделкино. Прикрепляться придется тоже в эту ЖК. там есть нормальные чуткие Г или все одинаковые? И когда идти прикрепляться? Чего говорить? Там по записис или сразу придешь- тебя примут?

# 10:45 | 02 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться