ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

родовой сертификат(((((((((

+у меня 37 неделя беременности, и вот буквально вчера возникла такая проблема как родовой сертификат((( мне в ЖК сказали, что не могут его выдать т.к.я  у них мало наблюдюсь… имеют ли они вообще право не давать мне сертификат????? и что на это мне скажут в роддоме?(((
Комментарии (26)
СамаяСчастливаяМамочкаСофкаСчастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. Счастье ее не измерить годами. Счастье для женщины-просто быть МАМОЙ!!! Россия Чайковский
не имеют !!!!!!!!!!!
# 20:49 | 09 Дек 11
ПтицЯ счастлива! У меня есть вы! Россия Заречный
в любом случае, если вы у них наблюдаетесь они обязаны выдать вам родовой сертификат!
плюшечнаямамаСкорей бы август........Море, солнце и песок!!! Россия Нижневартовск
Не переживайте! Вам в роддоме дадут))) 
Meowth♠ForsacenМне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще Россия Санкт-Петербург
в роддоме выпишут сертификат сами
SinéadСовсем не каждый может похвалиться, Что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его. Россия Калининград (Кенигсберг)
Сертификат дают, если вроде 12 недель у них наблюдаешься.
Super-SexyБабушка-ЦветочеГСлышу, кто-то ходит в шкафу. Открываю - а там вещи из моды выходят
+1
# 20:50 | 09 Дек 11
ЮляЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Россия Белово
В роддоме выдадут)))))))
ЕленочкаСделал дело – гуляй с ребенком. Россия Пыть-Ях
36 неделя
странно… а какая раздница сколько вы у них наблюдались… утверждать не буду но мне кажется должны… а вы их прокуратурой припугните
Лиза Россия Пермь
в роддоме сделают быстренько) у меня так было)
Яна Черногория Бар
Что значит «мало»? Вы на учет встали к ним по беременности? Они обменную карту выдают? Значит они и сертификат должны дать, хрень какая-то!
ЛастоногаяКоза Россия Раменское

мало это сколько? пол дня?

а родовой сертификат вам и в больнице оформят если что))) один фиг там только последний лист отдают))))

Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться