ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Сдача анализов-это жесть!!!

^Не знаю, как у вас, но у нас это жесть!!!Вот сегодня мне надо было сдать анализы, сначала кровь на коагулограмму… У нас в ЖК кровь берут с 8 до 10, но на коагулограмму у них какой-то странный способ, например, только десять человек в день. Хорошо, что у меня медсестра хорошая, она мне сказала прийти прям к 8, чтобы попасть в эту 10-ку. Я из дома вышла в 7.30, через 20 минут была уже там, в очереди стояла. Все, успела, попала, сдала! Дальше мочаЕе сдавать в соседнем здании в лаборатории, они работают с 8.30-10… То есть стоишь и ждешь, когда можно будет баночку поставить… Ну вот почему нельзя все анализы сделать с 8, они что, переработать бояться?!Но дальше оказалось еще хлеще! Мне еще надо было сдать кровь из пальца! Соседний кабинет с тем, куда мочу сдавать, но… ОНИ работают с 9 до 10то есть еще полчаса я сидела и ждала, когда они начнут прием! Короче все это заняло у меня два часа, хотя там делать нечего, если бы не их дурацкие порядки!
Комментарии (18)
ОляSwayЗнаете, нет никого красивее беременной женщины… В глазах — счастье… В сердце — любовь… На щеках — румянец… А внутри — маленькая жизнь… Россия Москва
вот у вас там пипец в моей все анализы с 8 до 9 и надо успеть а то разорутся и не примут
# 17:27 | 09 Дек 11
KamilleКак приятно быть МАМОЙ)))) Россия Саратов
жестоко… и все это на голодный желудок???? я бы сейчас не выдержала… не могу теперь не есть утром
# 17:28 | 09 Дек 11
ДарьяМы дождались тебя! Россия Видное
На голодный… я сама мужа провожаю на работу в 6.30 и обязательно ем, тоже не могу, прям очень хочется, а сегодня то пришлось терпеть, так дочка мне там все кишки кажется перевернула, тоже есть хотела)
# 17:31 | 09 Дек 11
KamilleКак приятно быть МАМОЙ)))) Россия Саратов
вот-вот… меня так пинают, что я чуть в обморок не падаю.… ну я в последнее время всегда ем утром, даже если кровь сдавать надо. тьфу-тьфу пока плохих анализов не приходило… прокатывало и так)))
# 18:02 | 09 Дек 11
я если на работу спешила, или вид очередной беременюхи вызывал бабкинс бум, шла в инвитро и туда все сдавала
# 17:28 | 09 Дек 11
Ирина Россия Чусовой
ДУРДОМ
# 17:29 | 09 Дек 11
Татьяна Россия Щелково
34 неделя
У нас то же самое, только мочу принимают с 8.30 до 9.30, там такие толпы собираются! А сегодня я ходила в лабораторию, где анализы делают на ВИЧ, просила чтобы мне печати проставили, потому что первый раз забыли, я направление отдала лаборантке, она сказала все проставит и забыла, а потом ушла в отпуск и все, врач выписала новое направление и отправила меня в лабораторию, хорошо хоть у них там записи остались, не пришлось опять с утра тащиться кровь сдавать! Вот такой вот дурдом! Коугулограмму мне тоже пришлось отдельно идти сдавать, такое удовольствие вставать с утра пораньше и пехать в больничку!
# 17:32 | 09 Дек 11
Светлана Россия Новоалтайск
Я сдавала все анализы в одном месте. За деньги, конечно, но очень удобно. Мне нервы дороже))))) А так – да, бесплатная медицина – себе дороже!!!
# 17:35 | 09 Дек 11
Елена Россия Москва
40 неделя
У нас хорошая больница и консультация в том же здании и все анализы в нем же сдавать… Но кабинеты сдачи крови по беременности и по обычным врачам – разные. Так вот удивило, что в консультации очереди такие, что я 2 дня не могла попасть. А вот там, где все бабушки собираются – очереди нет и никто не скажет «что??? Спим долго???»
# 19:26 | 09 Дек 11
°♥•★Настенька★•♥°В раю климат хороший, но в аду личности интереснее :-D Россия Нижний Новгород
У нас удобно с 7 до 9 моча и кровь. На кровь запись в жк по четвергам на следующую неделю, поэтому очередей нет. А если из вены то с 8 до 9-30. Все время без проблем сдавала)
# 19:47 | 09 Дек 11
ИринкаВсе будет хорошо!Господи,помоги нам! Россия Астрахань
У нас дурдом-работаю с 8ми, а приходишь, чтобы попасть,max к 7.30.Если задержишься мин на 10-15 то все-можешь не успеть)))А как-то прям до смешного дошло: время 8.30 а мед.сестра уже горланит чтобы очередь не занимали
# 08:36 | 10 Дек 11
Танюшка Россия Москва
39 неделя
блин!!! да чтоб сдать все анализы столько нервов времени и сил надо, что уже родить можноа у нас так вообще многие анализы надо по другим больницам ездитьтак что веселюсь и по всей Москве катаюсь
# 14:29 | 12 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться