ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Гинипрал – как заканчивать прием?

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает!
Как заканчивать прием гинипрала? Мне прописали гинипрал в стационаре, пропила месяц; сходила к врачу, она сказала заканчивать прием. Вот только то ли она не полностью мне схему описала, то ли я (голова-трава) часть прослушала...
Короче, я пила по 1/2 табл. 4 раза в сутки. Она сказала: 3 дня перерыва, потом по 1/2 табл. 2 раза в сутки, 3 дня перерыва, по 1/4 табл. 2 раза в сутки, отмена.
С перерывом все ясно!По 1/2 таб. 2 раза в сутки и по 1/4 табл. 2 раза в сутки – сколько дней пить? То ли по одному дню, то ли по 3 дня?
Спасибо заранее!!!
Комментарии (7)
ray Россия Аксай (Уральская обл.)

анна в каком стационаре вы лежали??? такую схему только в 2-ке на площади калинина назначают!?

я лежала и в 2-ке и в 11 областной и в 4-ке! дак вот гинипрал на вашем сроке бросать пить не желательно!!! гинипрал может вызвать обратный тонус! и последствия… посоветую пить магний б-6 по 4 таблетки и хотя бы по четвертинке гинипрала один раз в день или на ночь! если тонуса не будет совсем, то его можно просто прекратить пить (с четвертинки в день) стресса у арганизма не будет. я перестала пить только на 36 неделе! опасайтесь сильного тонуса с 26 по 30-ую неделю… если есть предпосылки к нему!

# 08:52 | 11 Апр 10
Виктория Россия Бийск
А что Этот гинипрал такой серьёзный! Я тоже пью уже больше месяца пью! и его до конца пить ? 
# 12:57 | 11 Апр 10
еленахочу на море............. Россия Москва
а мне врач сказала не так отменять… я пью по четвертинке, 4 раза в день, так вот мне сказала, сначала 3 раза, на следующий день 2, потом 1… и все
# 02:16 | 27 Апр 10
Елена Россия Владимир
Ой, как долго и много вы пьете это лекарство… мне назачили 10 дней утром и вечером по 1/2… может потому что когда делала пульпацию, сказала что тонуса нет… и  повела на узи, а там тонус… да и смеху было от этого лекарство, ведь он имеет побочное действие, руки трисутся и сердце колотится 15 минут, поэтому выписываю еще одно лекарство, чтобы это убрать… другое лекарство я в аптеке не нашла, пила только гинопрал… ой как у меня животик иногда потягивал… закончила курс… тьфу-тьфу ни чего нет....
# 06:58 | 17 Май 10
Елена Россия Владимир
Ой забыла сказать, она мне хотела снизить дозу метепреда, но потом как увидила тонус оставило егот в обычной дозировки…
# 07:01 | 17 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться