ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени

^Ээээх, сегодня мы узнали, что мы мальчик)И все у нас хорошо) но сделали нам допплерометрию и вот тут началось. УЗИ делали у Те С.А и у нас все в норме кроме левой маточной артерии- низкий диастолический компонент. Те сказал бывает такое, не очень хорошо, но надо наблюдать. Диагноз нарушение маточно- плацетарного кровотока 1 А степень. Срок небольшой, Ребенок соответствует, через 3 недели повтор допплера. А моя Г меня настоятельно кладет в роддом, что это плохо, что сразу надо лечить, а то перерастет в плацентарную недостаточность. Капельницы прокапать. Вот и не знаю, то ли лечь, то ли три недели подождать. Дневного стационара нет поэтому надо будет быть в больнице. Совет спроосила уже у трех гинекологов, говорят чего бы не лечь, отдохнуть, поодерживающие плаценту вещи прокапать. Типа с моими показаниями залечивать не должны. Не хочется мне вмешиваться лекарствами в процесс, всю голову сломала. Времени до утра, утром меня Г с вещами ждет. У кого была такая шняга и что нить изменилось к родам? И на каком сроке вам допплерометрию делали?
Комментарии (5)
Анастасия Россия Москва
Перестрахуйтесь, полежите) малышу от этого хорошо будет)
# 21:38 | 30 Ноя 11
АннаCЧАСТЬЕ-ЭТО БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Белгород
Я легла в 39,5 недель беременности в роддом готовится к родам… там мне сделали первый раз доплер и диагноз был такой же, но мне не сказали… просто кололи уколы! Потом вдруг говорят надо опять на доплер, я говорю а че так часто, ну они мне и сказали что прошлый был плохой… я так переживала… пошла на доплер и сказали что все нормализовалось)))) Так что ложитесь…
# 21:43 | 30 Ноя 11
♕Мама★Чемпиона♕Счастливая жена и мама!!!! Россия Москва
Катерина я пью сбор плацентарный, если вы верите травкам, пейте тоже, его собирал травник( стаж 40 лет)+фармацевт по образованию, офигенский дядечка, с кусов из родительской школы Драгоценность, этот сбор вам поможет, хуже не будет, противопоказаний нет.

Вот его телефон, позвоните, он сам вам все расскажет, верить ему можно, о нем отзывов уйма, да и стаж 40 о чем-то да говорит;)

Валентин Всеволодович 8-915-156-46-19( в мае он улетает к себе домой, в Крым( там травки и собирает)

Жена его медик, родители тоже!
# 20:19 | 01 Дек 11
МамаКатяСнаружи сын мне нравится намного больше)))) Россия Москва
Спасибо большое
# 21:20 | 01 Дек 11
♕Мама★Чемпиона♕Счастливая жена и мама!!!! Россия Москва
на здоровье!
# 23:33 | 01 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы