ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Аллергический ринит во время беременности

Обращаюсь сейчас к тем, кто страдает сейчас этим заболеванием в период весеннего обострения. У меня аллергический ринит с детсва. Возникает каждую весну, как только снег тает, солнце начинает припекать, почки набухать. Сколько себя помню, столько времени и страдаю от этого. Получается, что весной никак не получается насладиться. И вот теперь, опять он возник и будет длиться пока листочки не вылезут на деревьях. Проявляется он в следующем: в глазах как-будто песок, постоянный чих (а при беременности я особо почувствовала дискомфорт, т.к. органы все и так не на своем месте и несколько сдавлены и при чихании у меня с правой стороны в районе ребра уже что-то (или какой орган) начал побаливать, это начало, а дальше будет хуже, начнет чесаться горло, станет опухать слизистая носа и глотки, глаза начнут жутко чесаться, возникнет жуткий насморк: нос просто будет непробиваем. Когда не была беременна, то спасалась кларитином, капала в нос сильнодействующие сосудо-суживающие капли долгого действия и ограничивала себя в нахождении на улице (дом-работа-дом). Сейчас же все иначе, кларитин нельзя, а что тогда можно? Сидеть дома тоже не хорошо, при беременности необходимо проветривать помещение и почаще ходить на прогулки (особенно это важно для меня, т.к. у меня геморрой еще возник и для его неразвития необходимо почаще гулять). Что же делать в такой ситуации, какой выход?
Комментарии (9)
АнастасиЯВаше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Россия Москва
я промывала мирамистином и капала детский називин… а еще все облегчил увлажнитель воздуха…
# 16:17 | 06 Апр 10
Нина Украина Мариуполь

У меня тоже аллергический ринит (но в августе, на цветение трав), я тут себе ссылки сохранила, на всякий случай,

может пригодятся...

www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/1245656/

www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/1857593/

# 17:49 | 06 Апр 10
МирабеллаЯ бываю разная, когда офигенная, когда офигевшая..., кому как повезёт))) Россия Москва
Я постоянно в аквамарисом везде, да сейчас уже тоже – мы на ГВ
# 17:53 | 06 Апр 10
Лале Россия Москва
А у меня возомоторный ринит, сижу постоянно на Ксилене. Без него вообще дышать не могу, слизистая отекает
# 21:28 | 06 Апр 10
Надежда Россия Казань

у меня такая же беда(((.а во время беременности тоже пользовались? я без лекарства вообще не могу, но ведь нельзя наверно?

# 12:11 | 18 Янв 11
ЕленаЯ возьму ее ладошку в руку, поцелую венку на запястье, я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!
а я вообще на нафтизине уже 8 лет((( и без него никак
# 22:02 | 10 Фев 11
Юлия Украина Севастополь
Девочки, есть очень хороший иммунномодурятор растительного поисхождения – Детокс, который постепенно уберёт вашу аллергию совсем. Но при беременности его не рекомедуют, так как он ещё и очень хорошо чистит организм, а заниматься чистко во время беременности лучше не рисковать. Для облегчения симтомов могу посоветовать Антиокс и Нутримакс, они наоборот показаны при беремнности, и являются очень хорошей профилактикой любых воспалительных процессов.
# 23:35 | 06 Апр 10
Катерина Россия Краснодар
Мы будем спасатся сплит-системой, на улицу либо рано утром либо поздно вечером, у меня основной период июль-октябрь. Мы и расчитали так чтобы беременность не протекала в этот период, чтобы не пользоватся аэрозолями.
Ходите дома, утром проветривайте помещение, на день закрывайте все, либо смена климата на этот период, мне поездки на море помогают, хотя там амброзии тоже хватает
# 08:24 | 22 Апр 10
Ксения Украина Киев
Есть такой преперат — Авамис, его можно принимать во время беременности, но нужно строго соблюдать дозировку. На второй-третий день ощущается стойкий терапевтический эффект. Но лучше проконсультироватся у хорошего аллерголога перед применением. 
# 17:32 | 14 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться