ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

выделения в дни предполагаемых месячных

девочки, может у кого было такое? и сколько дней это длилось?
у меня 4 дня подряд были мажущие коричневые выделения, совпали с днями предполагаемых месячных (3-ий срок)...
это что-то не выносимое! раньше уже были такие выделения и даже кровотечение- была гематома, гипертонус, прошло уже 3 недели после выписки из больницы и все заново, боюсь… живот не болел и не болит, только поясница иногда и грудь болит...
Комментарии (22)
ЛюбашкаМоя любовь сопит в своей кроватке!!!!! Россия Россошь
и у меня тоже самое, только выделения светло-бежевые и совсем по немножку, уже 8 днейи тоже попадает на дни месячных, но они уже должны были бы закончится пару дней назад…
# 13:29 | 06 Апр 10
Яяяяяяя Россия Нижневартовск
У Вас уже срок УЗИ подошел сходите, думаю это не очень хорошо.
# 13:29 | 06 Апр 10
Кристина Россия Москва

Девочки, обязательно надо к врачу. Не ждите, пока само прекратится.

Говорят, что это нормально до 12-ти недель, пока эмбрион не закрепился как следует на матке. Тем не менее решение о том, что с вами делать дальше должен принимать врач.

# 13:34 | 06 Апр 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
говорят, что такое возможно именно в дни предполагаемых месячных. своеобразная норма, но пусть врач вас успокоит
# 13:35 | 06 Апр 10
МАМАНет ничего лучше , чем быть мамой ..... Россия Москва
8 неделя
у меня тоже недавно была мазня коричневатого цвета очень-очень мало. в одно и то же время часов в 8-9 вечера появлялось. Весь день все было чисто, а вечером на протяжении дней 6 замечала, тоже были дни месячных. Ходила немного боялась, но ничего не болело. Сейчас все закончилось. и вот уже дней 5 чуствую себя просто отлично, ничего не болит, не тошнит, не мажет – и опять стала бояться все ли нормально, нормально ли ничего не чувствовать????. Болит только грудь
# 13:59 | 06 Апр 10
Викториянаша малышка много и очень громко пукает)))) Германия Dresden (Дре́зден)
а мне врач укол прогестерона вколол, и свечи прописал… все прошло…
# 20:56 | 06 Апр 10
Почему бы вам не планово, платно сходить на Узи и недрожать и ненакручивать себя…
# 06:47 | 07 Апр 10
Елена Россия Москва
У меня когда такие проблемы были, мне постоянно узи делали, надо все время наблюдать, но скорее всего это от гематомы остаточные явления. Когда матка подрастет все должно прекратится. Так что сходите на узи платно, к хорошему врачу.
# 15:59 | 07 Апр 10
Ирина Россия Москва
У меня в недель 14-15 прекратились.Но я не рисковала с 8-ми до 12 недель лежала на сохранении. а потом еще и у гинеколога на больничном была до 15 недель.
# 17:20 | 07 Апр 10
Ольга Россия Курск
А у меня такое при внематочной беременности было…
# 17:25 | 07 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться