ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Девочки, срочно нужен совет!!!

Девченочки, хелп ми, кто с этим сталкивался или знает, что можно сделать.
Утром расстроило желудок, началась (простите за натурализм) отрыжка неприятная.К обеду началась диарея.К вечеру началась рвота и диарея.Рвало просто одной водой с углем активированным.Сейчас меня не рвет, но бегаю до белого друга через каждые три минуты.Обезвоживание и слабость.Температуры нет.Уголь не помогает.Живот не болит, но урчит страшно и простите диарея, просто водой уже.Пью воду. при мысле о еде начинаются позывы к рвоте.Вызывать скорую боюсь, увезут в инфекционку… а мне уже в роддом пора.Боюсь до утра не стало бы еще хуже.Один рулон туалетной бумаги уже ушел в небытие.Ребенок то икает, то места себе не находит.Видно, что мучается вместе со мной.Что делать незнаю?
Комментарии (13)
sandutsa Россия Саратов
Поздравляю, скоро родишь. Пей побольше воды, чтоб обезвоживания не было.
# 23:07 | 28 Сен 09
sandutsa Россия Саратов
Если сможешь. моешь рисовую кашку на воде, попей крепкого чайку. Он тоже крепит.
# 23:08 | 28 Сен 09
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
Спасибо, Саш.Мама пошла заваривать рисовую кашку.Самое обидное, что я не знаю отчего это, в семье у всех все нормально.Ели одно и тоже, даже ребенок старший.У меня так никогда не было, что б с унитаза не слезать подолгу и часто, даже когда отравлялась сильно.
# 23:14 | 28 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Согласна с Александрой. Пить побольше и что-нибудь из укрепляющих продуктов: рис, сухари, моченные в крепком чае.
# 23:14 | 28 Сен 09
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Возможно, это организм готовится к родам. Диарея один из признаков.
# 23:39 | 28 Сен 09
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
Может это конечно один из садистских методов моего орагнизма к подготовке к родам, но тогда я поеду рожать измученная, обезвоженная и уставшая… и с больной попой.
# 23:44 | 28 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Как вы там… уже на нижнем старте?
# 10:30 | 29 Сен 09
ЭлькаИз набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два Украина Киев
Катюш, ну как дела? Не уехали еще на встречу с лялей?
# 11:15 | 29 Сен 09
НеллиДеньги, деньги, дребеденьги. Позабыв покой и лень, делай деньги, делай деньги, а остальное всё - дребедень! Россия Хабаровск
Если температуры нет, то можно попробовать закрепляющие травяные настои: черемуха, кора дуба и по-больше пить жидкости, чтобы не было обезвоживания
# 16:11 | 29 Сен 09
Tatjana Германия Münster (Мюнстер)
Чтобы снять рвотный синдром можно попить чай из мяты или ромашки.
# 16:45 | 29 Сен 09
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:узи 30-32 недели
ребаунд эффект после 2 месяца
лезут зубы в 3 месяца
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.