ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 19790  |  Комментариев: 195405
Модераторы:12
Рубрики
Форум

Продолжаем посещение басейна!

На прошлой недели была первый раз в басейне… ощущение были странные. Сегодня была второй раз… ничего неболит, чувствую себя хорошо. Остаётся надеятся что родам моё плаванье поможет. Так что девчёнки смело топоем в басеин!!!
Комментарии (9)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Алена, бассейн-это хорошо.А почему ощущения странные были после первого посещения?
# 22:04 | 28 Сен 09
Ольга Россия Новосибирск
Я вообще всю беременность ходила в бассейн )))) Для меня это вообще КАЙФ, так как я и до беременности всегда ходила и вот сейчас жду-не дождусь, когда мне врач разрешит… наслаждайся… это очень хорошо – плавать!
# 22:07 | 28 Сен 09
а я боюсь в бассейн идти:( вдруг я какую-нибудь заразу подхвачу. ведь справки для бассейна у нас заказывают через интернет за 500 рублей (примерно 17 долларов), т.е. пойти в бассейн может кто угодно:(
# 23:22 | 28 Сен 09
Алёна Норвегия Ålesund
А у нас проходят комисию, по крайней мере когда я хотела идти надо было обязательно проходить. Хотя я знаю что у нас есть и басейны где вообще неспрашивают некакие справки, плати и заходи! так что при выборе басейна надо быть остожными!
# 23:38 | 28 Сен 09
Ирина Россия Москва
Очень хочется поплавать, гинеколог не дала мне справку- говорит не надо ходить и тоже про заразу и купленные у всех справки. Я очень мало двигаюсь, не знаю как себя полезно развлечь: курсы для беременных с бассейном искала, но на севере Москвы не нашла- все только на юге- а 2 часа туда и 2 часа обратно не хочется по пробкам мучаться. Как-то подвигаться перед программами фитнеса по телеку- там такие иногда позы бывают что в иоге, что в пилатосе- не уверенна, что можно… Нашла фитнес клуб с разовыми посещениями акваэробики для беременных, как думаете- общий бассейн- это серьезно опасно для беременных?
# 22:19 | 27 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: