ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

выкидыш (не дай Бог)

+хотелось бы узнать призники того, что может произойти выкидыш – кровь, боль или что?
Комментарии (10)
Ульяна Россия Москва
зачем об этом думать?
настройтесь на лучшее.
# 11:44 | 12 Ноя 11
Евгения Россия Андреаполь
любое из выше перечисленного
# 11:44 | 12 Ноя 11
ЛинаЛюблю своих доченек и мужа!!!:))) Россия Железногорск

Признаки начинающегося выкидыша

Если вовремя заметить первые признаки приближающегося выкидыша, то обычно удается сохранить беременность. Боли внизу живота или в пояснице, особенно схваткообразного характера, кровянистые выделения, кровотечения – при появлении любого из этих симптомов немедленно обращайтесь к врачу, вызывайте «скорую». В таких ситуациях дорога каждая минута. Кровотечение с кусочками тканей говорит о том, что выкидыш уже произошел.
# 11:45 | 12 Ноя 11
Ксения Россия Москва
вы что? думайте только о хорошем и все будет отлично! здоровья вам и легкой беременности!
# 11:45 | 12 Ноя 11
Alira Германия Bochum (Бохум)
Правильно вы сказали, не дай Бог! Мне врач говорила при боли и крови немедленно обратиться к врачу. Берегите себя и больше отдыхайте, больше спите.
# 11:46 | 12 Ноя 11
˙·٠•●Ольга●•٠·˙пока у меня есть матка, а у мужа есть сперма - я не сдамся!!! Беларусь Минск
у меня никаких болей не было. вообще. даже не тянуло. тянуло уже после – матка сокращалась. и кровотечения не было. начало мазать коричневым за 3 дня. сохранения не помогло. и плодное яйцо просто выскочило. всего с ложку ярко-алых выделений.
# 11:46 | 12 Ноя 11
Катерина Россия Москва
32 неделя
зачем вообще поднимать эту дурацкую тему тут, нафиг негатив… многие через это прошли… а что тут может быть не понятно???? да, кровь, боль…
# 11:47 | 12 Ноя 11
Леночка Украина Снежное
33 неделя
Всем спасибо, я не хочу об этом думать, просто хочу знать в каких случаях паниковать, больница далеко
# 11:53 | 12 Ноя 11
anna Беларусь Солигорск
34 неделя
ну и правильно. владешь информацией владешь ситуацией.
# 12:55 | 15 Дек 11
Анна Россия Химки
20 неделя
У меня с первой беременностью был выкидыш, тянуло низ живота и ночью заболела поясница, на след.день легла в больницу, начались коричневые выделения, а потом кровотечение как при месячных и на след.день самопроизвольный выкидыш. Лина написала что  "… Кровотечение с кусочками тканей говорит о том, что выкидыш уже произошел..." возможно на раннем очень раннем сроке такое есть, но на 6 недели это уже не кусочки а один большой кусок. Если чувствуете себя плохо, болит живот и поясница срочно к врачу, а еще лучше сразу скорую.
# 09:07 | 01 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться