ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

от ОТЕКОВ и СУДОРОГ

*Не знаю почему до сих пор ЭТО еще не назначают поголовно???

Отеки появляются, когда нарушается калиево-натриевый баланс, поскольку

человек расстается с водой тремя основными способами: через почки с мочой, но тут нужен калий, если калия в организме мало, то моча не выделяется, организм бережет калий, без которого сердце не функционирует.

через кожу – с потом – нужен натрий, если соленого не есть – потеть нечем (если в жару не есть соленую пищу, то отеки еще те),

и с дыханием, там минералы значения не имеют, да и надышать так, чтоб отеков не было, сложновато будет.

Везде пишут, что для того, чтобы отеков не было нужно обогатить свой рацион КАЛИЕМ, который не позволяет жидкости задерживаться в организме. При этом диета богатая калием в принципе – курага и бананы – не все себе могут позволить – да просто такое количество бананов и кураги невозможно сожрать, а вот выпить два-три раза в день по таблетке АСПАРКАМА (цена 11 рублей за 50 таблеток) проще некуда. Противопоказаний – минимум

Магний назначают всем беременным поголовно, а вот про КАЛИЙ – тупят элементарно. в ЖК делают огромные глаза – как это Я БЕЗ ОТЕКОВ при моей гипертонии??????????

Я даже никаких почечных чаев или мочегонных больше не употребляю – и так литрами из меня жидкость выходит. Эффект начинается на третий день. Можно курсами по 2 недели.

Кстати, если вас посещают судороги, то на второй день вы про них тоже забудете.

Комментарии (12)
спасибо! 
# 14:48 | 08 Ноя 11
ΧριστιναНаше счастье - Лея! Россия Москва
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
# 14:48 | 08 Ноя 11
РушанияУрррраааа!!)))это случилось))))) Россия Набережные Челны
спасибо!!! попробую, а то отеки замучили
# 14:49 | 08 Ноя 11
НаталочкаНельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... Россия Барнаул
Самое безопасное средство из всех, что можно придумать – даже почечный чай имеет больше побочных эффектов. 
# 14:50 | 08 Ноя 11
Кошабрик Россия Сургут
Спасибо, слава Богу, пока не страдаю! Но я курсами канефрон пропиваю, периодически.
# 14:50 | 08 Ноя 11
РушанияУрррраааа!!)))это случилось))))) Россия Набережные Челны
а мне канефрон не оч помогает, слегка снимает, почему то((
# 14:51 | 08 Ноя 11
НаталочкаНельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... Россия Барнаул
Понимаешь – Канефрон все же больше противовоспалительный препарат, а это МИКРОэлементы
# 14:51 | 08 Ноя 11
Кошабрик Россия Сургут
Может быть, мне канефрон не от отеков назначили, а после цистита, для профилактики. Отеками сама по себе не страдаю, хотя пью много и соленое ем, но выделительная система у меня всегда хорошо работала!) Даже слишком хорошо, закалебываюсь в туалет бегать!)
# 14:55 | 08 Ноя 11
Да, скорее всего именно так. Это хорошо, что бегаешь. У выделительная система работает, а жидкость в организме все равно перераспределяется неправильно.
# 14:58 | 08 Ноя 11
ЮлькаВсё будет обалденно! Россия Мурманск
СПАСИБО)))
# 14:58 | 08 Ноя 11
НАТАЛИЯСЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!! Россия Брянск
Тоже что ли попробовать. А то замучили отеки по утрам.
# 15:50 | 08 Ноя 11
Да попробуй. Только если Магне-В6 принимаешь – то дозировку или уменьши или не пей несколько дней, чтобы магния передоза не было
# 15:54 | 08 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться