ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

ПОДСКАЖИТЕ! нужен совет!!!

подскажите пожалуйста, что это может быть-влагалище немного покраснело и небольшой зуд уже 2 дня… может это быть аллергией? вопрос мучает так как я к гинекологу смогу пойти только через две недели так как в отъезде и еще страшновато потому что есть вероятность что беременна  помогитеееееееееееее!!!!!!!!
Комментарии (11)
Анастасия Украина Севастополь
Воспаление, вагиниит или молочница.
# 11:08 | 28 Сен 09
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
Да.Скорее всего похоже на молочницу.Чтобы знять зуд, можно мазать Бурой на глицерине.Она же Натрия тетрабората.Она безвредна, но помогает.Если очень болит, повставляйте с ней на ночь тампончики.А потом обязательно к врачу, сдать анализы.При беременности можно точно.
# 11:17 | 28 Сен 09
Валентина Россия Москва
Маша, все что угодно. Сходи к врачу. Можно к местному дежурному. Главное, чтобы полис был или в любую платную клинику
# 11:19 | 28 Сен 09
мария Россия Москва
но выделений нет… может при молочнице их не быть?
# 11:39 | 28 Сен 09
Светлана Россия Москва
при молочнице выделения всегда есть, только у каждого по разному, у кого то обильные выделения, у кого то не очень. Но к врачу идти надо обязательно.
# 12:18 | 28 Сен 09
Светланка Россия Липецк
не ломай голову просто сходи как млжно быстрей к врачу и станет легче как узнаешь что  это
# 14:02 | 28 Сен 09
Лена Россия Москва
 а я читала что при беременности из-за притока крови влагалище меняет цвет, становится бгровым, иногда таким образом врачи определяют беременность на ранних сроках, и иногда появляется зуд, всё по той же причине. Так что может это у тебя так беременность проявляется)))) я думаю если выделений нет, то наврятли это инфекция)
# 15:31 | 28 Сен 09
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
На инфекцию не похоже, особенно, на молочницу – там выделения бывают всегда. Аллергия может быть, тем более, если ты сейчас в другом регионе. Бывает такое на какие-то виды прокладок – будь то ежедневки или обычные, бывает от какого-то вида презервативов – если используете. Может быть даже на воду – другую, в каждомй местности она своя. Начало беременности  – влагалище темнеет, но зуда быть не должно. Вобщем, если есть возможность – ванночки, тампоны поделать, с ромашкой, чередой, календулой. А дома – к врачу сразу.
# 17:34 | 28 Сен 09
мария Россия Москва
спасибо большое! я уже 2 месяца не дома… презервативы не используем… 3 месяца назад мне лазером удаляли кандиломы на шейке матки… лечилась месяц… вот уже как второй месяц все отлично и хотели с мужем ребенкано вот началось это и у меня страх-вдруг опять ВПЧ проявится может… неужели так сразу бывает?  хотя врач предупреждал что может когда-то и повторится рецедив....
# 18:58 | 28 Сен 09
Юлианна Россия Челябинск
А мне врач при таких же симптомах прописала свечи «Пимафуцин» (6 шт.), все прошло. И еще на будущее купите специальное средство для интимной гигиены во время беременности, их в аптеках огромный выбор, я остановилась на Саугела Атива, мне понравилось.
# 05:16 | 30 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться