ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Ярко-оранжевые выделения, что это???

Было все нормально, ничего не беспокоило… но 4 дня назад врач прописала свечи Генферон, и под утро, уже три дня подряд замечаю выделения какого то неимоверно ярко-оранжевого цвета… В течении дня, ничего такого нет… Что это вообще такое может быть? Возможно реакция организма на свечи? Или всё намного серьезней, и надо пулей скакать к врачу… хочу заметить анализы на флору и тд только сдала…
Если кто сталкивался с такими явлениями, девчонки, напишите пожалуйста, а то я параноить начинаю...
Комментарии (22)
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск

Анастасия, мне лично не довелось познакомиться с этим препаратом, но возможно подтянутся девочки, укоторых было что-то подобное.

Перерыла весь Интернет, ничего подобного не нашла. Конечно, я больше, чем уверена, что это такая реакция организма на свечи. А какого цвета сами свечи? Может быть просто они сами такие и утром выходят остатки.

# 08:05 | 28 Сен 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Только что  «из инета» – не увидела нужной информации, но прочитала про сам препарат «сам перпарат..от белого до белого с желтоватым оттенком цвета,» – может это выходят остатки все-таки
# 08:14 | 28 Сен 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Настя, если с врачом проконсультироваться не проблематично, то я бы посоветовала сделать именно так. Для собственного спокойствия, ведь будущей маме переживания и догадки ни к чему.
# 08:22 | 28 Сен 09
Евгения Россия Волгоград
А для чего прописали? Я че-то не поняла? Результат анализов еще же не известен?
# 10:23 | 28 Сен 09
Лена Россия Москва
мне кажется это норально, у меня был уреаплазмоз правда 2 года назад, тоже свечи прописывали только не помню какие. Так вот мне сразу врач сказал и сестра ещё говорила что там основной компонент йод, поэтому и выделения оранжевого цвета)) не волнуйся
# 15:33 | 28 Сен 09
Лена Россия Москва
ну я не помню уже если честно какие свечи прописывали мне. Может там какое то другое вещество которое даёт такую реакцию, в любом случае пока принимаешь свечи нельзя объективно судить о нормальности выделений. Мне свечи прописывали не часто, но всегда сразу говорили использовать прокладки, так как будут выделения, и всегда они у меня были какого-то жёлто-оранжевого цвета
# 15:59 | 28 Сен 09
Евгения Россия Волгоград
 я знаю уреаплазма бывает разная. Мне еще до беременности 1.5 года назад нашли уреаплазму. Врач сказала, что надо срочно лечить, навыписывала дорогущих лекарств, типа детей потом не будет. Я пошла к другому  врачу. Она сказала, что эта уреаплазма присутствует в любом организме. и я не личилась. А когда сдавала анализы уже беременная в ЖК. Сказали что все отлино!
# 17:28 | 28 Сен 09
Лиля Россия Химки

до беременности применяла генферон, не было оранжевых. теперь же тоже врач прописала генферон (тоже от уреаплазмоза) и тоже оранжевые только утром. тоже думала об этом. ну вот теперь оказалось, что так и есть.

# 10:04 | 29 Сен 09
АнастасияДавненько я тут не была....... всем привет кто меня помнит еще :) Россия Москва
Девчонки, всем спасибо за советы!!! Вчера съездила к своему врачу, решено было отменить свечи и посмотреть на реакцию организма, вот с утра проснулась с чистой прокладкой… ттт что так все быстро и хорошо закончилось.
# 12:36 | 29 Сен 09
Марина Россия Саратов
Я не пойму: если ничего тебя не беспокоило, зачем тебе прописали свечи тогда!!! мне вообще врач сказала, что единственные свечи, которые можно при беременности – это Гексикон! а вообще, ранее, когда я пользовалась свечками, в том числе и Генфероном, у меня всегда с утра выходили выделения, это выходит твоя свечка со всякой гадостью!!!
# 23:13 | 26 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться