ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Женская консультация

Все аспекты физиологии беременности, здоровья и самочувствия будущей мамы, а также внутриутробное развитие плода

Тем: 21184  |  Комментариев: 214700
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

С какого срока носить компрессионные чулки?

*Вот в общем-то и весь вопрос- с какого срока рекомендуется носить компрессионные чулки или колготки для профилактики варикоза и какой степени компрессиии?
Комментарии (11)
ХзКтоДляБывшихИнесостоявшихсяЯ вообще-то неплохой человек. Если со мной не общаться.
я вообще не носила
# 00:13 | 05 Ноя 11
я носила где-то с 35-й, и на родах была в специальных…
# 00:16 | 05 Ноя 11
Akanochka Россия Москва
Если есть предосположенность у тебя или большие нагрузки на ноги при большом наборе твоего веса, то носи сразу. Я пожалела, что вовремя их не одела и получила сильный варикоз. Начала носить на 6-7 месяце, точно не помню. Вообщем с момента, когда долго прогулялась и сильно заболели вены… Так что со 2 триместра можно начинать...
IndМысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать(с)
Я с наступлением прохлады начала носить.Степень обычно хирург подбирает.Но я сама в аптеке просто по размеру подобрала(там подсказали).Надо было мне еще летом начать, на небольшом сроке, но было правда слишком жарко(((сейчас проще, холода наступают)
Ну вес у меня небольшой и пока особо не набрала, но тем не менее у отца сильный варикоз и я считаю что лучше перебдеть)))
# 00:19 | 05 Ноя 11
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
не носила вообще, хотя в роду есть предрасположенность… просто чаще задирала ноги, так даже за компом сидела с ногами на тахте
# 00:22 | 05 Ноя 11
МаринаКогда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди Россия Челябинск
компрессионные чулки назначает сосудистый хирург.
# 09:34 | 05 Ноя 11
ЛюдмилаДоченька наша мы тебя очень сильно любим!!!! Россия Бийск
я в аптеке покупаю антиварикозные колкотки стараюсь в них и ходить внешне они от обычных не отличаются
# 11:29 | 05 Ноя 11
ЮлияСкоро едем к бабе)) Россия Москва
я с 30 недели ношу… раньше не знала что нужно!
# 21:55 | 12 Дек 11
Юлияя стала мамой! Россия Москва
Я консультировалась с флебологом по этому поводу, так как у меня есть варикоз.Флеболог сказал, что если ноги будут отекать при беременности, то носить нужно, а если отеки не беспокоят, то и не надо, так как это может принести только вред. Ну и естественно степень копрессии подбирает тоже врач.
# 01:41 | 13 Дек 11
О, спасибо за информацию!
# 20:42 | 17 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только